- 8
- 0
1) Name: AllG00d
2) Дата и время: началось с 20.09.2023 - по сегодняшний день 07.10.2023
3) Ссылка на тему предоставления его услуг: https://www.blast.hk/threads/181922/
4) Подробное описание случившегося:
- Данный кодер, (продавец) чита на игру ClientMod CSS v34.
- Я купил за "2000" рублей.
- С 20-того сентября, начались проблемы с читом. Я просил: обновлений/фиксов.
- После переустановки игры, вроде бы перестало кикать с сервера, но это было временное решение видимо, которое же я и нашел.
- Прошло буквально 7-дней, поиграв этот промежуток времени с читом, начались снова вылеты с серверов, якобы использую ПО.
- Пишу ему о багах, что криво работает, написал о триггере, что стреляет через раз, иногда не срабатывает.
- Спрашиваю его, когда будет обнова? это уже 1-е октярбя. На что получаю ответ: "Хз, игра не скачана".-
- Я ему пиши, пофикси эти вылеты (детекта) c серверов, он мне пишет, что "ХЗ КАК"
- Он скидывает мне спуфер, который меняет STEAM ID, я его пробую, но так же вылетает по причине детекта.
- Он говорит: - попробуй VPN, попробовал vpn - ничего не изменилось.
- Я ему пишу, что может попробовать другую версию чита? 3-те октября уже
- Он скинул другую версию чита, в которой работает только ESP, и тогда багается. Остальное ничего не работает.
- Я пишу ты сделаешь что-нибудь с читом, чтобы работало что-то хотя-бы нормально?
- Он говорит: "попробую"
- Я пишу сделаешь что-нибудь?
- Он ответил, что триггербот не получится.
- Я пишу, ну давай за деньги за 2к сделай что-нибудь.
- Он ответил, что "Скоро, думаю"
- Как написал за деньги, так готов сделать был. Какие деньги? когда ты свой продукт должен мне обновлять бесплатно.
СИТУАЦИЯ УЖЕ ТАКАЯ НЕ ПЕРВАЯ, А ВТОРАЯ. ОН МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ СОФТ ЭТО ДЕЛАЛ ТОЛЬКО И ВОТ ВТОРАЯ СИТУАЦИЯ ГОВОРИТ ЧТО ОБНОВЫ БУДУТ, В ИТОГЕ ГДЕ ОНИ? ИХ НЕТУ)
ОН ДАЖЕ МНЕ ИСХОДНИК НЕ ВЫДАВАЛ ЧИТА, КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЛ У НЕГО, НО ЭТО УЖЕ НЕ СУТЬ.
Если нужно, могу полный диалог видео загрузить.
2) Дата и время: началось с 20.09.2023 - по сегодняшний день 07.10.2023
3) Ссылка на тему предоставления его услуг: https://www.blast.hk/threads/181922/
4) Подробное описание случившегося:
- Данный кодер, (продавец) чита на игру ClientMod CSS v34.
- Я купил за "2000" рублей.
- С 20-того сентября, начались проблемы с читом. Я просил: обновлений/фиксов.
- После переустановки игры, вроде бы перестало кикать с сервера, но это было временное решение видимо, которое же я и нашел.
- Прошло буквально 7-дней, поиграв этот промежуток времени с читом, начались снова вылеты с серверов, якобы использую ПО.
- Пишу ему о багах, что криво работает, написал о триггере, что стреляет через раз, иногда не срабатывает.
- Спрашиваю его, когда будет обнова? это уже 1-е октярбя. На что получаю ответ: "Хз, игра не скачана".-
- Я ему пиши, пофикси эти вылеты (детекта) c серверов, он мне пишет, что "ХЗ КАК"
- Он скидывает мне спуфер, который меняет STEAM ID, я его пробую, но так же вылетает по причине детекта.
- Он говорит: - попробуй VPN, попробовал vpn - ничего не изменилось.
- Я ему пишу, что может попробовать другую версию чита? 3-те октября уже
- Он скинул другую версию чита, в которой работает только ESP, и тогда багается. Остальное ничего не работает.
- Я пишу ты сделаешь что-нибудь с читом, чтобы работало что-то хотя-бы нормально?
- Он говорит: "попробую"
- Я пишу сделаешь что-нибудь?
- Он ответил, что триггербот не получится.
- Я пишу, ну давай за деньги за 2к сделай что-нибудь.
- Он ответил, что "Скоро, думаю"
- Как написал за деньги, так готов сделать был. Какие деньги? когда ты свой продукт должен мне обновлять бесплатно.
СИТУАЦИЯ УЖЕ ТАКАЯ НЕ ПЕРВАЯ, А ВТОРАЯ. ОН МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ СОФТ ЭТО ДЕЛАЛ ТОЛЬКО И ВОТ ВТОРАЯ СИТУАЦИЯ ГОВОРИТ ЧТО ОБНОВЫ БУДУТ, В ИТОГЕ ГДЕ ОНИ? ИХ НЕТУ)
ОН ДАЖЕ МНЕ ИСХОДНИК НЕ ВЫДАВАЛ ЧИТА, КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКУПАЛ У НЕГО, НО ЭТО УЖЕ НЕ СУТЬ.
Если нужно, могу полный диалог видео загрузить.
Вложения
-
2.jpg107.5 KB · Просмотры: 81
-
Хз как.jpg110 KB · Просмотры: 61
-
11.jpg95.7 KB · Просмотры: 40
-
10.jpg125.4 KB · Просмотры: 34
-
9.jpg137.3 KB · Просмотры: 37
-