SaY_rUn Новичок Автор темы 11 1 5 Окт 2023 #1 Здравствуйте, возникла проблема - не могу найти где находится файл с интерфейсом Arizona RP Mobile. Хотелось бы узнать у шарющих - где он находится?
Здравствуйте, возникла проблема - не могу найти где находится файл с интерфейсом Arizona RP Mobile. Хотелось бы узнать у шарющих - где он находится?
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,720 4,011 5 Окт 2023 #2 если ты про старый худ,то Arizona Games Launcher\bin\arizona\models\custom_hud.txd в ином случае у них там сеф(типо) интерфейс вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
если ты про старый худ,то Arizona Games Launcher\bin\arizona\models\custom_hud.txd в ином случае у них там сеф(типо) интерфейс вроде
SaY_rUn Новичок Автор темы 11 1 5 Окт 2023 #3 ChromiusJ написал(а): если ты про старый худ,то Arizona Games Launcher\bin\arizona\models\custom_hud.txd в ином случае у них там сеф(типо) интерфейс вроде Нажмите для раскрытия... Вроде как на mobile hud написан через Java🤔 Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): если ты про старый худ,то Arizona Games Launcher\bin\arizona\models\custom_hud.txd в ином случае у них там сеф(типо) интерфейс вроде Нажмите для раскрытия... Вроде как на mobile hud написан через Java🤔
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,720 4,011 5 Окт 2023 #4 SaY_rUn написал(а): Вроде как на mobile hud написан через Java🤔 Нажмите для раскрытия... я про этот имел в виду) Позитивный голос 0 Негативный голос
SaY_rUn написал(а): Вроде как на mobile hud написан через Java🤔 Нажмите для раскрытия... я про этот имел в виду)
SaY_rUn Новичок Автор темы 11 1 5 Окт 2023 #5 ChromiusJ написал(а): я про этот имел в виду) Посмотреть вложение 216922 Нажмите для раскрытия... А. А я про это Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): я про этот имел в виду) Посмотреть вложение 216922 Нажмите для раскрытия... А. А я про это