nend Участник Автор темы 166 14 4 Окт 2023 #1 Желательно где написана причина оффа, потому что как то игрок получает такую инфу от сервера
Решение chromiusj 4 Окт 2023 я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason
я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,554 1,134 4 Окт 2023 #2 https://www.blast.hk/forums/16/ тебе сюда, нет такого вроде Реакции: Air_Official Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,732 4,027 4 Окт 2023 Решение #3 я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason Вложения reason.lua 1.4 KB · Просмотры: 25 Реакции: XRLM и nend Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason
nend Участник Автор темы 166 14 4 Окт 2023 #4 ChromiusJ написал(а): я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason Посмотреть вложение 216842 Нажмите для раскрытия... хочу выразить огромную благодарность такому человеку как ты, именно это я и искал Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason Посмотреть вложение 216842 Нажмите для раскрытия... хочу выразить огромную благодарность такому человеку как ты, именно это я и искал
PGGEMES99 Новичок 20 1 9 Окт 2023 #5 ChromiusJ написал(а): я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason Посмотреть вложение 216842 Нажмите для раскрытия... имба, на все случаи жизни Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): я конечно незнаю как на ваших этих арэзонах но в зоне стрима это будет работать точно активация /reason Посмотреть вложение 216842 Нажмите для раскрытия... имба, на все случаи жизни