SaY_rUn Новичок Автор темы 11 1 3 Окт 2023 #1 Искал я в интернете "SAMP CEF MOBILE" в итоге я не смог найти его. Если у кого есть или кто знает как его установить скиньте пожалуйста 🙏 Реакции: Hinаta
Искал я в интернете "SAMP CEF MOBILE" в итоге я не смог найти его. Если у кого есть или кто знает как его установить скиньте пожалуйста 🙏
Решение Ну погоди! 4 Окт 2023 SaY_rUn написал(а): Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы? Нажмите для раскрытия... Да
SaY_rUn написал(а): Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы? Нажмите для раскрытия... Да
cloused2 Известный 396 130 3 Окт 2023 #2 Чтобы установить цеф на мобайл нужны колоссальные знания. Там не так все просто как на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну погоди! Активный 156 52 3 Окт 2023 #3 ЦЕФа нет нa телефон, реализовано с помощью уже данных в клиенте и pawnraknet Реакции: cloused2 Позитивный голос 0 Негативный голос
SaY_rUn Новичок Автор темы 11 1 3 Окт 2023 #4 Twix Denzor написал(а): Чтобы установить цеф на мобайл нужны колоссальные знания. Там не так все просто как на пк Нажмите для раскрытия... Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Twix Denzor написал(а): Чтобы установить цеф на мобайл нужны колоссальные знания. Там не так все просто как на пк Нажмите для раскрытия... Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы?
Ну погоди! Активный 156 52 4 Окт 2023 Решение #5 SaY_rUn написал(а): Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
SaY_rUn написал(а): Понял, тоесть сейчас есть только выход - Java интерфейсы? Нажмите для раскрытия... Да