VeppiGG Новичок Автор темы 4 0 2 Окт 2023 #1 Версия SA-MP Любая Помогите починить и убрать это... с этим туманом невозможно играть. При чем раньше все было хорошо
Решение heybeykyept 3 Окт 2023 удали фогдист, а в геймфиксере /dd и подбираешь себе дальность прорисовки
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 2 Окт 2023 #2 скриншот из корня, cleo, sampfuncs, moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
VeppiGG Новичок Автор темы 4 0 3 Окт 2023 #3 woodware написал(а): скриншот из корня, cleo, sampfuncs, moonloader Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 3 Окт 2023 #4 зачем тебе фогдист если он вшит в геймфиксер? Позитивный голос 0 Негативный голос
VeppiGG Новичок Автор темы 4 0 3 Окт 2023 #5 woodware написал(а): зачем тебе фогдист если он вшит в геймфиксер? Нажмите для раскрытия... я просто не знал что делать, пробывал делать через геймфиксер но ничего не менялось Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): зачем тебе фогдист если он вшит в геймфиксер? Нажмите для раскрытия... я просто не знал что делать, пробывал делать через геймфиксер но ничего не менялось
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 3 Окт 2023 #6 VeppiGG написал(а): я просто не знал что делать, пробывал делать через геймфиксер но ничего не менялось Нажмите для раскрытия... так удали отдельный фогдист Позитивный голос 0 Негативный голос
VeppiGG написал(а): я просто не знал что делать, пробывал делать через геймфиксер но ничего не менялось Нажмите для раскрытия... так удали отдельный фогдист
VeppiGG Новичок Автор темы 4 0 3 Окт 2023 #7 woodware написал(а): так удали отдельный фогдист Нажмите для раскрытия... я же его и скачал потому что эта проблема появилась Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): так удали отдельный фогдист Нажмите для раскрытия... я же его и скачал потому что эта проблема появилась
woodware Потрачен Проверенный 5,048 1,459 3 Окт 2023 #8 значит у тебя дальность тумана стоит больше чем дальность прорисовки Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept Известный 420 327 3 Окт 2023 Решение #9 удали фогдист, а в геймфиксере /dd и подбираешь себе дальность прорисовки Позитивный голос 1 Негативный голос Решение