S STRANGERkrack Новичок Автор темы 2 0 2 Окт 2023 #1 Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала
Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала
extraterrestrial Активный 91 40 2 Окт 2023 #2 STRANGERkrack написал(а): Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала Нажмите для раскрытия... Уменьши скорость вентиляторов через прогу MSI Afterburner Реакции: STRANGERkrack Позитивный голос 0 Негативный голос
STRANGERkrack написал(а): Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала Нажмите для раскрытия... Уменьши скорость вентиляторов через прогу MSI Afterburner
|| sk8ndestroy || Участник 41 16 2 Окт 2023 #3 Он будет грется если уменьшитб скорось вентиляторов, а я юзаю прогу BES и все норм Реакции: STRANGERkrack Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik Известный 953 382 2 Окт 2023 #4 STRANGERkrack написал(а): Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала Нажмите для раскрытия... ну если ты хочешь чтоб сгорела видеокарта с процессором то вырубай вентиляторы, а вообще раксамп с дедиком юзай Реакции: STRANGERkrack Позитивный голос 0 Негативный голос
STRANGERkrack написал(а): Как сделать так чтобы когда я закрывал крышку пк, пк не работал и не шумел что бы было тихо как будто я его выключил, но сама аризона работала Нажмите для раскрытия... ну если ты хочешь чтоб сгорела видеокарта с процессором то вырубай вентиляторы, а вообще раксамп с дедиком юзай