T Thilz Участник Автор темы 121 12 2 Окт 2023 #1 я хз что на скрине но видно что таймсус есть и колормод UPD кто может сделать такие скины на все банды с маской дьявола Вложения MndSMnh2mQ8.jpg 284.4 KB · Просмотры: 48
я хз что на скрине но видно что таймсус есть и колормод UPD кто может сделать такие скины на все банды с маской дьявола
T Thilz Участник Автор темы 121 12 3 Окт 2023 #2 актуапл нучо Последнее редактирование: 3 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
T Thilz Участник Автор темы 121 12 3 Окт 2023 #3 banana написал(а): никто скин просто так тебе не сделает Нажмите для раскрытия... у меня паблик есть где 1к сабов Позитивный голос 0 Негативный голос
banana написал(а): никто скин просто так тебе не сделает Нажмите для раскрытия... у меня паблик есть где 1к сабов
G g305noobo Известный Модератор 304 479 3 Окт 2023 #4 это стандартный timecyc, 4 погода колормод сам скачай (линк - https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/35671-color-mod.html), в игре введи чит код COLORMOD и настрой, это легко. banana написал(а): максимум через vacs маску дьявола присобачь Нажмите для раскрытия... скины также стандартные, просто серверные аксессуары, согласен с ответом выше Позитивный голос 0 Негативный голос
это стандартный timecyc, 4 погода колормод сам скачай (линк - https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/35671-color-mod.html), в игре введи чит код COLORMOD и настрой, это легко. banana написал(а): максимум через vacs маску дьявола присобачь Нажмите для раскрытия... скины также стандартные, просто серверные аксессуары, согласен с ответом выше
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Окт 2023 #5 скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Позитивный голос 0 Негативный голос
скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю
T Thilz Участник Автор темы 121 12 3 Окт 2023 #6 rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... на грува нету rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... там вагос рифа и еще ацтек Последнее редактирование: 3 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... на грува нету rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... там вагос рифа и еще ацтек
G g305noobo Известный Модератор 304 479 3 Окт 2023 #7 rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... это дефолтный, я ж сказал 4 погода и колормод там есть 🥸 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скины ВКонтакте | ВКонтакте vk.com таймцикл как в сборках кичиро можно поспекать самому колормода не наблюдаю Нажмите для раскрытия... это дефолтный, я ж сказал 4 погода и колормод там есть 🥸