B beqniie Новичок Автор темы 8 0 2 Окт 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Накидайте пожалуйста сборок для каптов (желательно чтоб там была трава и не было пышки)
heybeykyept Известный 418 320 2 Окт 2023 #2 зайди на канал treyz/flake/ferhuk cruger/kichiro там дохуище сборок лично мне больше всего нравились сборки крукса. если надо - скину канал Реакции: beqniie Позитивный голос 0 Негативный голос
зайди на канал treyz/flake/ferhuk cruger/kichiro там дохуище сборок лично мне больше всего нравились сборки крукса. если надо - скину канал
chokoladniy Участник 156 16 2 Окт 2023 #3 beqniie написал(а): Накидайте пожалуйста сборок для каптов (желательно чтоб там была трава и не было пышки) Нажмите для раскрытия... для каких пк? Очень слабый, слабый.. Позитивный голос 0 Негативный голос
beqniie написал(а): Накидайте пожалуйста сборок для каптов (желательно чтоб там была трава и не было пышки) Нажмите для раскрытия... для каких пк? Очень слабый, слабый..
Bramble Известный 1,201 196 2 Окт 2023 #4 Можете дать красивую сборку самп Можете дать красивую красную сборку плиз www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
RaiNfer Новичок 1 1 19 Дек 2023 #5 heybeykyept написал(а): зайди на канал treyz/flake/ferhuk cruger/kichiro там дохуище сборок лично мне больше всего нравились сборки крукса. если надо - скину канал Нажмите для раскрытия... Треуз не безопасный чел потомучто там сборки с паролем и могут взломать Реакции: Bramble и heybeykyept Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept написал(а): зайди на канал treyz/flake/ferhuk cruger/kichiro там дохуище сборок лично мне больше всего нравились сборки крукса. если надо - скину канал Нажмите для раскрытия... Треуз не безопасный чел потомучто там сборки с паролем и могут взломать