fzzxhq Активный Автор темы 570 88 1 Окт 2023 #1 Как создать файл в формате lua? Хочу там код по рофлу написать, а как создать файл хер его Реакции: legnd
exmoby Миньон 724 509 1 Окт 2023 #2 Создаёшь .txt - открываешь - пишешь - сохранить как - .lua ez profit Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq Активный Автор темы 570 88 1 Окт 2023 #3 exmoby написал(а): Создаёшь .txt - открываешь - пишешь - сохранить как - .lua ez profit Нажмите для раскрытия... чет нихуя Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Создаёшь .txt - открываешь - пишешь - сохранить как - .lua ez profit Нажмите для раскрытия... чет нихуя
Hinаta Известный 778 363 1 Окт 2023 #4 markins написал(а): чет нихуя Нажмите для раскрытия... Ну код свой скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq Активный Автор темы 570 88 1 Окт 2023 #5 Hinаta написал(а): Ну код свой скинь Нажмите для раскрытия... та я не придумал еще ничо, я в попытках создать lua файл ахах Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Ну код свой скинь Нажмите для раскрытия... та я не придумал еще ничо, я в попытках создать lua файл ахах
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,018 11,848 1 Окт 2023 #6 Реакции: MrDorlik и Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta Известный 778 363 1 Окт 2023 #7 На будущее Реакции: Bramble, KvaKva, XRLM и 4 других Позитивный голос 1 Негативный голос
овсянка Потрачен 24 7 2 Окт 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. markins написал(а): Как создать файл в формате lua? Хочу там код по рофлу написать, а как создать файл хер его Нажмите для раскрытия... качаешь notepad ++ делаешь там новый файл и меняешь название с 'Новый 1' на Новый 1.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
markins написал(а): Как создать файл в формате lua? Хочу там код по рофлу написать, а как создать файл хер его Нажмите для раскрытия... качаешь notepad ++ делаешь там новый файл и меняешь название с 'Новый 1' на Новый 1.lua
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,813 2 Окт 2023 #9 Сразу отвечаю, если будешь спрашивать как скачать Notepad++ Вот посмотри лучше это: Позитивный голос 0 Негативный голос
sosnov Известный 329 115 2 Окт 2023 #10 парни это наебка, он компьютерный гений, и просто рофлит с вас Позитивный голос 0 Негативный голос