H Hylate Новичок Автор темы 11 1 1 Окт 2023 #1 Помогите починить луа скрипт пожалуйста. из себя он представляет фармер (автосборщик рулеток) Родина рп и он сначала вообще не работал, я изменил айпи серверов на новые и он теперь не может подключится прошу помощи у вас господа) Вложения roulette.lua 7 KB · Просмотры: 4
Помогите починить луа скрипт пожалуйста. из себя он представляет фармер (автосборщик рулеток) Родина рп и он сначала вообще не работал, я изменил айпи серверов на новые и он теперь не может подключится прошу помощи у вас господа)
MrDorlik Известный 953 382 1 Окт 2023 #2 порты убери у айпишников, они отдельно пишутся Позитивный голос 0 Негативный голос
H Hylate Новичок Автор темы 11 1 1 Окт 2023 #3 MrDorlik написал(а): порты убери у айпишников, они отдельно пишутся Нажмите для раскрытия... как, я просто полный ноль, бы я знал, я б его сам переписал, ну щас попробую MrDorlik написал(а): порты убери у айпишников, они отдельно пишутся Нажмите для раскрытия... не помогло, так же бесконечно пытается зайти "Выбранный слот подключения был занят... Повторяем подключение" Последнее редактирование: 1 Окт 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): порты убери у айпишников, они отдельно пишутся Нажмите для раскрытия... как, я просто полный ноль, бы я знал, я б его сам переписал, ну щас попробую MrDorlik написал(а): порты убери у айпишников, они отдельно пишутся Нажмите для раскрытия... не помогло, так же бесконечно пытается зайти "Выбранный слот подключения был занят... Повторяем подключение"