Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда играю через лаунчер на любимой аризонке,на цре получаю ебнутую задержку из-за которой у меня начинаются лаги будто я в слоумо, и с этим ничего не могу сделать, хотелось бы узнать что можно сделать с этим
Когда играю через лаунчер на любимой аризонке,на цре получаю ебнутую задержку из-за которой у меня начинаются лаги будто я в слоумо, и с этим ничего не могу сделать, хотелось бы узнать что можно сделать с этим Посмотреть вложение 216045
Как вариант: Выключи ники, выключи описания людей, выключи названия фамы
Как альтернатива: выключи всех игроков скриптом
(Из за большого кол-ва людей в 1 месте лагает и крашит, но лично мне помогало отключение ненужной хуйни (ники, фама, описания))
Как вариант: Выключи ники, выключи описания людей, выключи названия фамы
Как альтернатива: выключи всех игроков скриптом
(Из за большого кол-ва людей в 1 месте лагает и крашит, но лично мне помогало отключение ненужной хуйни (ники, фама, описания))
Так а в чем у тебя проблема я не пойму? Просто на цре/аб как не крути фпс будет маленький, как и задержка, даже с мощным пк, самп это не оптимизированная игра к сожалению, у тебя текстдравы нагружают просто твою игру из-за чего и появляется задержка и лаги, просто воспользуйся этим скриптом и все будет ахуенно - https://www.blast.hk/threads/56274/