crux Новичок Автор темы 19 21 24 Сен 2023 #1 Добрый вечер! У меня слабый ноутбук. Я пробывал переустановить виндовс, ничего не помогло, фпс не поднялся. Туда никак установить виндовс 7. Пожалуйста, дайте хорошую сборку для моего ноутбука . А новый пк очень дорого
Добрый вечер! У меня слабый ноутбук. Я пробывал переустановить виндовс, ничего не помогло, фпс не поднялся. Туда никак установить виндовс 7. Пожалуйста, дайте хорошую сборку для моего ноутбука . А новый пк очень дорого
plalkeo Известный 732 299 24 Сен 2023 #2 мб процессор слаб для вывоза сампа, насколько мне известно, самп лишь на 1 ядре работает, поэтому такой фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
мб процессор слаб для вывоза сампа, насколько мне известно, самп лишь на 1 ядре работает, поэтому такой фпс
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 24 Сен 2023 #3 Я раньше для сампа использовал эту сборку,правда WIN 10,но мне охрененно повышало фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
crux Новичок Автор темы 19 21 24 Сен 2023 #4 JEEMBО написал(а): Я раньше для сампа использовал эту сборку,правда WIN 10,но мне охрененно повышало фпс Нажмите для раскрытия... А кто её использует из вас Нажмите для раскрытия... Там нету вирусов? Последнее редактирование: 24 Сен 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО написал(а): Я раньше для сампа использовал эту сборку,правда WIN 10,но мне охрененно повышало фпс Нажмите для раскрытия... А кто её использует из вас Нажмите для раскрытия... Там нету вирусов?
klaver Известный 310 103 24 Сен 2023 #5 Файлы из данной публикации не прошли тщательную проверку и могут быть вредоносны crux написал(а): Добрый вечер! У меня слабый ноутбук. Я пробывал переустановить виндовс, ничего не помогло, фпс не поднялся. Туда никак установить виндовс 7. Пожалуйста, дайте хорошую сборку для моего ноутбукаПосмотреть вложение 216034. А новый пк очень дорогоПосмотреть вложение 216033Посмотреть вложение 216035 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
crux написал(а): Добрый вечер! У меня слабый ноутбук. Я пробывал переустановить виндовс, ничего не помогло, фпс не поднялся. Туда никак установить виндовс 7. Пожалуйста, дайте хорошую сборку для моего ноутбукаПосмотреть вложение 216034. А новый пк очень дорогоПосмотреть вложение 216033Посмотреть вложение 216035 Нажмите для раскрытия...
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 24 Сен 2023 #6 crux написал(а): Там нету вирусов? Нажмите для раскрытия... Полный набор троянов и т.д,ну ты угараешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
crux написал(а): Там нету вирусов? Нажмите для раскрытия... Полный набор троянов и т.д,ну ты угараешь?
crux Новичок Автор темы 19 21 24 Сен 2023 #7 JEEMBО написал(а): Полный набор троянов и т.д,ну ты угараешь? Нажмите для раскрытия... Ну там есть вирусы, майнеры, ратники? Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО написал(а): Полный набор троянов и т.д,ну ты угараешь? Нажмите для раскрытия... Ну там есть вирусы, майнеры, ратники?
heybeykyept Известный 420 322 24 Сен 2023 #8 crux написал(а): Ну там есть вирусы, майнеры, ратники? Нажмите для раскрытия... да. скачаешь и через час тебе пришлют на почту видео как ты дрочишь Реакции: kievdrifter, crux и JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
crux написал(а): Ну там есть вирусы, майнеры, ратники? Нажмите для раскрытия... да. скачаешь и через час тебе пришлют на почту видео как ты дрочишь
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 24 Сен 2023 #9 crux написал(а): Ну там есть вирусы, майнеры, ратники? Нажмите для раскрытия... все чисто Реакции: chokoladniy Позитивный голос 0 Негативный голос
crux Новичок Автор темы 19 21 24 Сен 2023 #10 JEEMBО написал(а): все чисто Нажмите для раскрытия... завтра попробую Почему тут нету сетей wi-fi? Я понял, там нужно установить драйвера на интернет Вложения IMG_20230924_234647.jpg 1.5 MB · Просмотры: 24 Последнее редактирование: 25 Сен 2023 Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО написал(а): все чисто Нажмите для раскрытия... завтра попробую Почему тут нету сетей wi-fi? Я понял, там нужно установить драйвера на интернет
crux Новичок Автор темы 19 21 27 Сен 2023 #12 Не поиграть мне в самп... Позитивный голос 0 Негативный голос
klaver Известный 310 103 27 Сен 2023 #13 crux написал(а): Посмотреть вложение 216221 Не поиграть мне в самп... Нажмите для раскрытия... fpsunlock ставил? Позитивный голос 0 Негативный голос
crux написал(а): Посмотреть вложение 216221 Не поиграть мне в самп... Нажмите для раскрытия... fpsunlock ставил?
crux Новичок Автор темы 19 21 27 Сен 2023 #14 klaver написал(а): fpsunlock ставил? Нажмите для раскрытия... Да, блять, я плачу Позитивный голос 0 Негативный голос
Q quesada q-team Проверенный 892 1,294 27 Сен 2023 #15 рекомендую поставить сборку от блек джизуса, фпс должен быть больше Реакции: Александр Александров Позитивный голос 0 Негативный голос