- 434
- 141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит:
print("Если этот скрипт заработает хоть чуточку, то это значит, что ты установил не его")
print("Введи число денег, которое у тебя сейчас есть:")
A = input()
print("Введи число денег, которое хочешь получить:")
B = input()
M = A + B
print(f"Успешно! Твоё текущее количество денег: 'M'")
print("А теперь пошел нахуй")
Я последний раз занимался питоном год назад. Я хотел ещё добавить range, но забыл, как это делать. Та и всё равно, скрипт не будет работать
Знал бы я, как делать range, то скрипт бы норм работал. А так он на одно повторениеЧит:print("Если этот скрипт заработает хоть чуточку, то это значит, что ты установил не его") print("Введи число денег, которое у тебя сейчас есть:") A = input() print("Введи число денег, которое хочешь получить:") B = input() M = A + B print(f"Успешно! Твоё текущее количество денег: 'M'") print("А теперь пошел нахуй")
Я последний раз занимался питоном год назад. Я хотел ещё добавить range, но забыл, как это делать. Та и всё равно, скрипт не будет работать
Скопируйте код, кому просто интересно, закиньте в файл.txt, потом поменяйте .txt на .luaЧит:print("Если этот скрипт заработает хоть чуточку, то это значит, что ты установил не его") print("Введи число денег, которое у тебя сейчас есть:") A = input() print("Введи число денег, которое хочешь получить:") B = input() M = A + B print(f"Успешно! Твоё текущее количество денег: 'M'") print("А теперь пошел нахуй")
Знал бы я, как делать range, то скрипт бы норм работал. А так он на одно повторение