К как дела? Новичок Автор темы 3 0 22 Сен 2023 #1 Версия SA-MP Любая Ищу скрипт который будет перезаходить на сервер в случаи: -кик админа -сервер закрыл соеденение За ранее спасибо <3
Ищу скрипт который будет перезаходить на сервер в случаи: -кик админа -сервер закрыл соеденение За ранее спасибо <3
gitleeeeeeeeeeeeeeeeeeer Новичок 14 3 22 Сен 2023 #2 во 1ё Вложения autoreconnect.lua 750 байт · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
К как дела? Новичок Автор темы 3 0 22 Сен 2023 #3 gitleeeeeeeeeeeeeeeeeeer написал(а): во 1ё Нажмите для раскрытия... без стилеров Реакции: bulba$h Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон 715 482 22 Сен 2023 #4 как дела? написал(а): без стилеров Нажмите для раскрытия... Где ты там стиллер увидел? Код открыт Позитивный голос 0 Негативный голос
К как дела? Новичок Автор темы 3 0 22 Сен 2023 #5 exmoby написал(а): Где ты там стиллер увидел? Код открыт Нажмите для раскрытия... я просто спросил Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. Известный Модератор 1,756 1,622 22 Сен 2023 #6 как дела? написал(а): я просто спросил Нажмите для раскрытия... чистый + скрипт можно посмотреть через текстовый документ Позитивный голос 0 Негативный голос
как дела? написал(а): я просто спросил Нажмите для раскрытия... чистый + скрипт можно посмотреть через текстовый документ