Помощь с фпс в сампике.

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет, у меня довольно мощный компьютер для сампа, но мало фпс. Играю на лаунчере аризоны. Характеристики моего компьютера i3 9100f и gtx 1660s . Я пробовал устанавливать фпс анлоки даже переводил игру с диретикса на вулкан, но фпс на вокзале скачет с 120 до 60, а на центральном рынке больше 30 не поднимается. Сама гташка точно правильно настроена и выключено ограничение фпс. Винда 10 про официальная. Активированная официальным ключом, и была пере установлена 2 недели назад. Заранее большое спасибо!

dissabel.

Известный
213
54
Всем привет, у меня довольно мощный компьютер для сампа, но мало фпс. Играю на лаунчере аризоны. Характеристики моего компьютера i3 9100f и gtx 1660s . Я пробовал устанавливать фпс анлоки даже переводил игру с диретикса на вулкан, но фпс на вокзале скачет с 120 до 60, а на центральном рынке больше 30 не поднимается. Сама гташка точно правильно настроена и выключено ограничение фпс. Винда 10 про официальная. Активированная официальным ключом, и была пере установлена 2 недели назад. Заранее большое спасибо!
скинь фотку с fps monitor в сампе или с riva turner

• Bug
Реакции: Sadow и MrDorlik

dissabel.

Известный
213
54
Сейчас нету возможности.
ну как будет возможность скинь, а щас могу предположить, что у тебя частота процессора минимальная, потому что в электропитании выключен режим, но это только предположение

Ryder1522

Известный
308
90
Попробуй со сборки зайти

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
ну как будет возможность скинь, а щас могу предположить, что у тебя частота процессора минимальная, потому что в электропитании выключен режим, но это только предположение
Когда играл в самп заходил в диспетчер задач и как обычно в других играх писало 4,1ггц

Попробуй со сборки зайти
Мне нужен именно лаунчер с его плюшками

oxpaHa_MeHToB

Известный
389
368
120-60 для лаунчера лучшее что можно увидеть, попробуй поиграть на сборке для слабых пк и будешь видеть 200-400 фпс в пустых местностях

P.S. не в обиду автору, но блять ебаный ты фпс дрочер чем тебя 120 фпс не устраивает???

• Ха-ха
Реакции: AnWu и Maxim25012

dizbry

Новичок
Автор темы
9
1
120-60 для лаунчера лучшее что можно увидеть, попробуй поиграть на сборке для слабых пк и будешь видеть 200-400 фпс в пустых местностях

P.S. не в обиду автору, но блять ебаный ты фпс дрочер чем тебя 120 фпс не устраивает???
Тем что в одном месте 120 стабильненько, а потом резко бам 60

И 30 фпс на центральном рынке не норма

• Нравится
Реакции: prettylkkk

minxty

Известный
1,192
1,070

И 30 фпс на центральном рынке не норма
30 на цр норма, тебе что нахуй 240 фпс на цр надо что бы было?

gamefixer?

Известный
558
218
Это ещё довольно положительные показатели ФПС, зная что гташка задействует только 1 ядро процессора, и зная то что лаунчер сам по себе хавает ФПС.

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB