20001q Новичок Автор темы 8 0 21 Сен 2023 #1 Хочу сделать сборку, со своим фистом но не могу найти рамочку. Вот пример: Возможно у кого-то есть ПСД-шник или пнг рамки? Реакции: Z3roKwq и deleted-user-511790
Хочу сделать сборку, со своим фистом но не могу найти рамочку. Вот пример: Возможно у кого-то есть ПСД-шник или пнг рамки?
D deleted-user-521122 Гость 23 Сен 2023 #3 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Там все что тебе нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
20001q Новичок Автор темы 8 0 23 Сен 2023 #4 frosniq написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Там все что тебе нужно Нажмите для раскрытия... Мне нужен пустой фист без картинок 20001q написал(а): Хочу сделать сборку, со своим фистом но не могу найти рамочку. Вот пример: Посмотреть вложение 215674 Возможно у кого-то есть ПСД-шник или пнг рамки? Нажмите для раскрытия... Тоесть такая рамка но без самурая Позитивный голос 0 Негативный голос
frosniq написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Там все что тебе нужно Нажмите для раскрытия... Мне нужен пустой фист без картинок 20001q написал(а): Хочу сделать сборку, со своим фистом но не могу найти рамочку. Вот пример: Посмотреть вложение 215674 Возможно у кого-то есть ПСД-шник или пнг рамки? Нажмите для раскрытия... Тоесть такая рамка но без самурая