- 564
- 89
Привет! В этой теме расскажу как изменить хендлинг автомобиля на нормальный.
Недавно купил себе автомобиль Koenigsegg Gemera, а оказалось что это полная параша в том что не поворачивает вообще.
Что же делать? Просто смените хендлинг.
К примеру я сменил хендлинг гемеры, на ламбу коунтач, и моя гемера стала как и коунтач, нормальной и поворотливой, чтобы это сделать читайте ниже:
Шаг 1.
Открываем папку с игрой, заходим в папку data
Шаг 2.
Находим файл handling.cfg, НЕ УДАЛЯЕМ ЕГО
Шаг 3.
Копируем файл handling.cfg (Ctrl + C), выходим с папки data
Шаг 4.
Заходим в папку mods, вставляем файл в эту папку (Ctrl + V)
Шаг 5.
Открываем файл любым удобным способом, к примеру блокнот (в моем случае visual studio code)
Шаг 6.
Ищем названием вашего автомобиля, к примеру мой был Gemera
Видим кучу непонятных цифр (узнать что каждая цифра обозначает можно в самом начале)
Шаг 7.
Выбираем автомобиль который вам удобен в использовании, к примеру в моем случае COUNTACH
Копируем все эти цифры
Шаг 8.
Возвращаемся к своему автомобилю (в моем случае GEMERA), и просто удаляем старые цифры, и вставляем цифры Каунтача.
Шаг 9.
Сохраняем, заходим в игру, и наслаждаемся ездой.
Недавно купил себе автомобиль Koenigsegg Gemera, а оказалось что это полная параша в том что не поворачивает вообще.
Что же делать? Просто смените хендлинг.
К примеру я сменил хендлинг гемеры, на ламбу коунтач, и моя гемера стала как и коунтач, нормальной и поворотливой, чтобы это сделать читайте ниже:
Шаг 1.
Открываем папку с игрой, заходим в папку data
Шаг 2.
Находим файл handling.cfg, НЕ УДАЛЯЕМ ЕГО
Шаг 3.
Копируем файл handling.cfg (Ctrl + C), выходим с папки data
Шаг 4.
Заходим в папку mods, вставляем файл в эту папку (Ctrl + V)
Шаг 5.
Открываем файл любым удобным способом, к примеру блокнот (в моем случае visual studio code)
Шаг 6.
Ищем названием вашего автомобиля, к примеру мой был Gemera
Видим кучу непонятных цифр (узнать что каждая цифра обозначает можно в самом начале)
Шаг 7.
Выбираем автомобиль который вам удобен в использовании, к примеру в моем случае COUNTACH
Копируем все эти цифры
Шаг 8.
Возвращаемся к своему автомобилю (в моем случае GEMERA), и просто удаляем старые цифры, и вставляем цифры Каунтача.
Шаг 9.
Сохраняем, заходим в игру, и наслаждаемся ездой.