K krutoi2016 Новичок Автор темы 7 0 21 Сен 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Добрый день, прошу скинуть автолог для рак бота, обыскал весь форум и не нашел рабочего, буду очень благодарен
Добрый день, прошу скинуть автолог для рак бота, обыскал весь форум и не нашел рабочего, буду очень благодарен
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,510 3,840 21 Сен 2023 #2 он в теме раксампа есть и так Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-489405 Гость 21 Сен 2023 #3 ChromiusJ написал(а): он в теме раксампа есть и так Нажмите для раскрытия... как ты понял, что ему для аризоны? Реакции: krutoi2016 Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): он в теме раксампа есть и так Нажмите для раскрытия... как ты понял, что ему для аризоны?
K krutoi2016 Новичок Автор темы 7 0 21 Сен 2023 #4 ChromiusJ написал(а): он в теме раксампа есть и так Нажмите для раскрытия... дай ссылку на тему раксампа плс Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): он в теме раксампа есть и так Нажмите для раскрытия... дай ссылку на тему раксампа плс
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,510 3,840 21 Сен 2023 #5 kallik. написал(а): как ты понял, что ему для аризоны? Нажмите для раскрытия... в теме раксампа не указано для какого сервера,я в душе не чаю откуда ты это придумал krutoi2016 написал(а): дай ссылку на тему раксампа плс Нажмите для раскрытия... Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
kallik. написал(а): как ты понял, что ему для аризоны? Нажмите для раскрытия... в теме раксампа не указано для какого сервера,я в душе не чаю откуда ты это придумал krutoi2016 написал(а): дай ссылку на тему раксампа плс Нажмите для раскрытия... Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk
D deleted-user-489405 Гость 21 Сен 2023 #6 ChromiusJ написал(а): в теме раксампа не указано для какого сервера,я в душе не чаю откуда ты это придумал Нажмите для раскрытия... По ID диалога можно понять спокойно Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): в теме раксампа не указано для какого сервера,я в душе не чаю откуда ты это придумал Нажмите для раскрытия... По ID диалога можно понять спокойно