Туманная погода и как она работает

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Существует ли такой файл, который отвечает за партиклы дождливой или туманной погоды, тобишь тот что создаёт эти партиклы? ну или хотя бы скрипт который может это создавать, потому что я видел клео скрипт SnowFX и он создаёт снег разной степени, можно ли такой скрипт создать на луа или он на клео делается?

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0
Я не понял, тебе нужен туман еще верно?
ну, да. мне надо перенести партиклы с туманной погоды на солнечную например. потому что туман только на одной погоде - не кайф. хотелось бы сделать чтобы все погоды были с туманом

qwertyu0987

Участник
49
3
ну, да. мне надо перенести партиклы с туманной погоды на солнечную например. потому что туман только на одной погоде - не кайф. хотелось бы сделать чтобы все погоды были с туманом
У меня есть скрипт где можно поставить прорисовку тумана свою (даже если хочешь без /sw), завтра с утра скину, пока не за компом просто

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0
У меня есть скрипт где можно поставить прорисовку тумана свою (даже если хочешь без /sw), завтра с утра скину, пока не за компом просто
Да мне не это надо емае, я же писал выше

Мне не нужна дальность прорисовки или там смена погоды, я показывал видео там есть такие частицы облака котторые по земле катаются мне вот это нужно чтобы оно работало на всех погодах

qwertyu0987

Участник
49
3
Да мне не это надо емае, я же писал выше

Мне не нужна дальность прорисовки или там смена погоды, я показывал видео там есть такие частицы облака котторые по земле катаются мне вот это нужно чтобы оно работало на всех погодах
Та йопт, это и есть дальность прорисовки, там меняется мыльность графики, дальность тумана и прорисовки

И если что это не скрипт на частицы которые по полу катаются, это скрипт /sw /st, это погода такая, скрипта на туман который двигается нету, щас скину как это выглядит

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0
И если что это не скрипт на частицы которые по полу катаются, это скрипт /sw /st, это погода такая
Я знаю что это не скрипт а функционал игры, я поэтому и ищу такой скрипт который создаст аналогичное движение частиц облаков по полу
скрипта на туман который двигается нету
Есть SnowFX.cs который создает снег разной степени, посмотри в интернете
Та йопт, это и есть дальность прорисовки
Дальность прорисовки это насколько далеко или близко от тебя туман, мне нужно совсем не это.

qwertyu0987

Участник
49
3
Я знаю что это не скрипт а функционал игры, я поэтому и ищу такой скрипт который создаст аналогичное движение частиц облаков по полу

Есть SnowFX.cs который создает снег разной степени, посмотри в интернете

Дальность прорисовки это насколько далеко или близко от тебя туман, мне нужно совсем не это.
togda hz

jujulyric

Новичок
Автор темы
6
0