.
Bramble Известный 1,201 198 20 Сен 2023 #2 лучше в реал лайф играй Реакции: BaronKelon и oxpaHa_MeHToB
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,186 20 Сен 2023 #4 Если хочешь играй, а так самп уже всё по максимуму из себя выжал. Даже Аризона подыхает, про остальные сервера я уже молчу Реакции: хомяк553, kievdrifter и fzzxhq
Если хочешь играй, а так самп уже всё по максимуму из себя выжал. Даже Аризона подыхает, про остальные сервера я уже молчу
L legnd Известный 1,581 684 20 Сен 2023 #5 MLycoris написал(а): Если хочешь играй, а так самп уже всё по максимуму из себя выжал. Даже Аризона подыхает, про остальные сервера я уже молчу Нажмите для раскрытия... аризона просто вытекает из сампа в другую игру с донатной хуетой Реакции: oxpaHa_MeHToB
MLycoris написал(а): Если хочешь играй, а так самп уже всё по максимуму из себя выжал. Даже Аризона подыхает, про остальные сервера я уже молчу Нажмите для раскрытия... аризона просто вытекает из сампа в другую игру с донатной хуетой
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 360 20 Сен 2023 #6 legnd написал(а): аризона просто вытекает из сампа в другую игру с донатной хуетой Нажмите для раскрытия... Я вообще имел в виду возвращаться в САМП, в смысле на uif, monser, и другие сервера где можно пообщаться, пострелятся и тд
legnd написал(а): аризона просто вытекает из сампа в другую игру с донатной хуетой Нажмите для раскрытия... Я вообще имел в виду возвращаться в САМП, в смысле на uif, monser, и другие сервера где можно пообщаться, пострелятся и тд
L legnd Известный 1,581 684 20 Сен 2023 #7 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Я вообще имел в виду возвращаться в САМП, в смысле на uif, monser, и другие сервера где можно пообщаться, пострелятся и тд Нажмите для раскрытия... если тебе это приносит удовольствие то почему нет? похуй где ты играешь, главное чтобы было в кайф
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Я вообще имел в виду возвращаться в САМП, в смысле на uif, monser, и другие сервера где можно пообщаться, пострелятся и тд Нажмите для раскрытия... если тебе это приносит удовольствие то почему нет? похуй где ты играешь, главное чтобы было в кайф
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 360 20 Сен 2023 #8 legnd написал(а): если тебе это приносит удовольствие то почему нет? похуй где ты играешь, главное чтобы было в кайф Нажмите для раскрытия... Ну хз, мне лучше в ждалкера или в мафию 2 поиграть, чем возвращаться в игру 2004 года.
legnd написал(а): если тебе это приносит удовольствие то почему нет? похуй где ты играешь, главное чтобы было в кайф Нажмите для раскрытия... Ну хз, мне лучше в ждалкера или в мафию 2 поиграть, чем возвращаться в игру 2004 года.
L legnd Известный 1,581 684 20 Сен 2023 #9 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Ну хз, мне лучше в ждалкера или в мафию 2 поиграть, чем возвращаться в игру 2004 года. Нажмите для раскрытия... ну так иди куда душа хочет. в сампе очень приятные люди и знакомства, однако я не думаю что там есть что-то новое и интересное в наше время
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Ну хз, мне лучше в ждалкера или в мафию 2 поиграть, чем возвращаться в игру 2004 года. Нажмите для раскрытия... ну так иди куда душа хочет. в сампе очень приятные люди и знакомства, однако я не думаю что там есть что-то новое и интересное в наше время
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 360 20 Сен 2023 #10 legnd написал(а): ну так иди куда душа хочет. в сампе очень приятные люди и знакомства, однако я не думаю что там есть что-то новое и интересное в наше время Нажмите для раскрытия... Ну хз, последний раз когда играл мне сказали что моя мама плохой человек так скажем..
legnd написал(а): ну так иди куда душа хочет. в сампе очень приятные люди и знакомства, однако я не думаю что там есть что-то новое и интересное в наше время Нажмите для раскрытия... Ну хз, последний раз когда играл мне сказали что моя мама плохой человек так скажем..
L legnd Известный 1,581 684 20 Сен 2023 #11 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Ну хз, последний раз когда играл мне сказали что моя мама плохой человек так скажем.. Нажмите для раскрытия... ну долбоёбы везде есть :)
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Ну хз, последний раз когда играл мне сказали что моя мама плохой человек так скажем.. Нажмите для раскрытия... ну долбоёбы везде есть :)
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 360 21 Сен 2023 #12 legnd написал(а): ну долбоёбы везде есть :) Нажмите для раскрытия... В шахматах онлайн нету
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,377 21 Сен 2023 #13 гта 5 рулит Реакции: oxpaHa_MeHToB и Jija08real
Jija08real Участник 20 31 21 Сен 2023 #14 AnWu написал(а): гта 5 рулит Нажмите для раскрытия... Мечта любого имбецила - ыыы ето аграпление ыы Реакции: Hinаta
oxpaHa_MeHToB Известный Автор темы 389 360 21 Сен 2023 #15 Jija08real написал(а): Мечта любого имбецила - ыыы ето аграпление ыы Нажмите для раскрытия... PayDay 4?
Jija08real написал(а): Мечта любого имбецила - ыыы ето аграпление ыы Нажмите для раскрытия... PayDay 4?