T Thilz Участник Автор темы 121 12 20 Сен 2023 #1 тут сто проц не дефолтные текстуры и можно пж такой скин пак я хз как он называется но видно не дефолт насчет таймсуса хз
тут сто проц не дефолтные текстуры и можно пж такой скин пак я хз как он называется но видно не дефолт насчет таймсуса хз
heybeykyept Известный 420 322 20 Сен 2023 #2 не нашел, вот только это получилось найти Позитивный голос 0 Негативный голос
T Thilz Участник Автор темы 121 12 20 Сен 2023 #3 heybeykyept написал(а): не нашел, вот только это получилось найти Нажмите для раскрытия... прасти впр сдол! heybeykyept написал(а): не нашел, вот только это получилось найти Нажмите для раскрытия... так реально есть хоть что нибудь со сборки Последнее редактирование: 20 Сен 2023 Реакции: heybeykyept Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept написал(а): не нашел, вот только это получилось найти Нажмите для раскрытия... прасти впр сдол! heybeykyept написал(а): не нашел, вот только это получилось найти Нажмите для раскрытия... так реально есть хоть что нибудь со сборки
Bramble Известный 1,201 191 20 Сен 2023 #4 таймкук дефолтный с колормодом вот скины: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com и ты раздел перепутал тебе нужно писать сюда: Помощь www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
таймкук дефолтный с колормодом вот скины: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com и ты раздел перепутал тебе нужно писать сюда: Помощь www.blast.hk
T Thilz Участник Автор темы 121 12 20 Сен 2023 #5 Bramble написал(а): таймкук дефолтный с колормодом вот скины: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com и ты раздел перепутал Посмотреть вложение 215585 тебе нужно писать сюда: Помощь www.blast.hk Нажмите для раскрытия... правда пиздец я даун Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): таймкук дефолтный с колормодом вот скины: ВКонтакте | ВКонтакте vk.com и ты раздел перепутал Посмотреть вложение 215585 тебе нужно писать сюда: Помощь www.blast.hk Нажмите для раскрытия... правда пиздец я даун