Mywina22 Активный Автор темы 112 25 17 Сен 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) баг на фото: https://yapx.ru/image/Weza2 что делать, помогите!!!
d1zaftor Активный 120 86 17 Сен 2023 #2 Все так и задумано. Не ссы никогда в трусы Позитивный голос 0 Негативный голос
Mywina22 Активный Автор темы 112 25 17 Сен 2023 #3 d1zaftor написал(а): Все так и задумано. Не ссы никогда в трусы Нажмите для раскрытия... ну а если серьзёзно? Позитивный голос 0 Негативный голос
d1zaftor написал(а): Все так и задумано. Не ссы никогда в трусы Нажмите для раскрытия... ну а если серьзёзно?
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 17 Сен 2023 #4 d1zaftor написал(а): Все так и задумано. Не ссы никогда в трусы Нажмите для раскрытия... Я тебе щас пизды дам Mywina22 написал(а): ну а если серьзёзно? Нажмите для раскрытия... Ц тебя это только на одной сборке? Или на разных? Позитивный голос 0 Негативный голос
d1zaftor написал(а): Все так и задумано. Не ссы никогда в трусы Нажмите для раскрытия... Я тебе щас пизды дам Mywina22 написал(а): ну а если серьзёзно? Нажмите для раскрытия... Ц тебя это только на одной сборке? Или на разных?
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,160 17 Сен 2023 #5 Убери скрипты изменяющие дистанцию отрисовки текста /dl Позитивный голос 0 Негативный голос
Mywina22 Активный Автор темы 112 25 22 Сен 2023 #6 mnl написал(а): Я тебе щас пизды дам Ц тебя это только на одной сборке? Или на разных? Нажмите для раскрытия... только на одной Gorskin написал(а): Убери скрипты изменяющие дистанцию отрисовки текста /dl Нажмите для раскрытия... не помогло Последнее редактирование: 22 Сен 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Я тебе щас пизды дам Ц тебя это только на одной сборке? Или на разных? Нажмите для раскрытия... только на одной Gorskin написал(а): Убери скрипты изменяющие дистанцию отрисовки текста /dl Нажмите для раскрытия... не помогло