Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дайте rage ,нормальные,легитные настройки для samp rp evolve rp или вообще для всех серверов пожалуйста )ну или просто легит,не важно на кряк или оригинальную
дайте rage ,нормальные,легитные настройки для samp rp evolve rp или вообще для всех серверов пожалуйста )ну или просто легит,не важно на кряк или оригинальную
настройки делаются для каждого лично, тебе дадут настройки и далеко не факт что ты сможешь вообще попадать.
если ты умеешь только фастить, а о контроле даже и не слышал, то тут одни настройки, если контролишь фаст и попадаешь, но не достаточно, то другие
заходишь на нужный тебе сервер, идешь на дм и крутишь под себя уже нужные ползунки
настройки делаются для каждого лично, тебе дадут настройки и далеко не факт что ты сможешь вообще попадать.
если ты умеешь только фастить, а о контроле даже и не слышал, то тут одни настройки, если контролишь фаст и попадаешь, но не достаточно, то другие
заходишь на нужный тебе сервер, идешь на дм и крутишь под себя уже нужные ползунки
ну моё дело дать тебе найстроки, как ты с ними будешь играть мне пофигу (даю свои настры с которыми иногда играю)
silent -
Chance 16-22
FOV 2.4-2.5
DynamicField - on/off по желанию, советую включать
Set Target - on
Аимбот:
- 3-5 fov советую ставить 3
- 5-9 smoothness советую ставить 6
- adjust on fire ticked
- adjust to fps ticked
- check on visible ticked
и не забудь поставить клист фильтр
ну хуй знает, мне года 2 назад впервые кинули кряк арканы, я фастил как эпилепсик, несколько месяцев на срп гонял с ебанутейшим аимом и не сносили. тут больше решают админы, на евольве они более серьезно относятся к гетто, нежели на самп рп