OpJLaH Известный Автор темы 51 9 14 Сен 2023 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Всем привет, не работает ракдроид, как пофиксить( не подключается к серверу) или если есть можете написать какие аналоги существуют.
Всем привет, не работает ракдроид, как пофиксить( не подключается к серверу) или если есть можете написать какие аналоги существуют.
Решение OpJLaH 14 Сен 2023 ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось
ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 14 Сен 2023 #2 из аналогов раксамп на вдс Позитивный голос 0 Негативный голос
OpJLaH Известный Автор темы 51 9 14 Сен 2023 Решение #3 ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось Последнее редактирование: 15 Сен 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось