OpJLaH Известный Автор темы 49 8 14 Сен 2023 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Всем привет, не работает ракдроид, как пофиксить( не подключается к серверу) или если есть можете написать какие аналоги существуют.
Всем привет, не работает ракдроид, как пофиксить( не подключается к серверу) или если есть можете написать какие аналоги существуют.
Решение OpJLaH 14 Сен 2023 ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось
ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,736 4,041 14 Сен 2023 #2 из аналогов раксамп на вдс Позитивный голос 0 Негативный голос
OpJLaH Известный Автор темы 49 8 14 Сен 2023 Решение #3 ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось Последнее редактирование: 15 Сен 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ChromiusJ написал(а): из аналогов раксамп на вдс Нажмите для раскрытия... не плохо конечно, но мне бы бесплатно желательно, денег нет Уп Уп Так пацаны нашел версию другую на ютьюбе всë решилось