Nokii Новичок Автор темы 7 0 14 Сен 2023 #1 Версия MoonLoader Другое ку, не могу установить Спойлер: аааа хуй тут нахуй название потом прост о ебашить мне ошибку Спойлер: конченая ошибка Шо делать, другу версию ставить? или что то еще? Спасибо)) Реакции: Vespan
ку, не могу установить Спойлер: аааа хуй тут нахуй название потом прост о ебашить мне ошибку Спойлер: конченая ошибка Шо делать, другу версию ставить? или что то еще? Спасибо))
RedHolms Известный Проверенный 622 369 14 Сен 2023 #2 Попробуй в другой директории, либо переустанови расширение Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj $IWishYouSweetDreams Модератор 5,733 4,026 14 Сен 2023 Решение #3 скачай GIT Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Nokii Новичок Автор темы 7 0 14 Сен 2023 #4 RedHolms написал(а): Попробуй в другой директории, либо переустанови расширение Нажмите для раскрытия... уже, не работает, даже вскод переустанавливать Позитивный голос 0 Негативный голос
RedHolms написал(а): Попробуй в другой директории, либо переустанови расширение Нажмите для раскрытия... уже, не работает, даже вскод переустанавливать
Nokii Новичок Автор темы 7 0 14 Сен 2023 #5 ChromiusJ написал(а): скачай GIT Нажмите для раскрытия... Это? Позитивный голос 0 Негативный голос