woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 13 Сен 2023 #2 у тебя папка не пустая должна быть, а с игрой ну как минимум установщик проверяет наличие gta_sa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik Известный 953 383 13 Сен 2023 #3 а ты уверен что ты правильную папку выбрал вообще, надо выбирать ту в которую у тебя гта лежит а не наугад хуярить Позитивный голос 0 Негативный голос
а ты уверен что ты правильную папку выбрал вообще, надо выбирать ту в которую у тебя гта лежит а не наугад хуярить
P plugupweakness Новичок Автор темы 2 0 13 Сен 2023 #4 MrDorlik написал(а): а ты уверен что ты правильную папку выбрал вообще, надо выбирать ту в которую у тебя гта лежит а не наугад хуярить Нажмите для раскрытия... ну это же системная папка, в которую самп хочет загрузить изначально, почему нельзя загрузить? woodware написал(а): у тебя папка не пустая должна быть, а с игрой ну как минимум установщик проверяет наличие gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... и где мне такую папку найти? plugupweakness написал(а): и где мне такую папку найти? Нажмите для раскрытия... как вообще самп установить? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik написал(а): а ты уверен что ты правильную папку выбрал вообще, надо выбирать ту в которую у тебя гта лежит а не наугад хуярить Нажмите для раскрытия... ну это же системная папка, в которую самп хочет загрузить изначально, почему нельзя загрузить? woodware написал(а): у тебя папка не пустая должна быть, а с игрой ну как минимум установщик проверяет наличие gta_sa.exe Нажмите для раскрытия... и где мне такую папку найти? plugupweakness написал(а): и где мне такую папку найти? Нажмите для раскрытия... как вообще самп установить?
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,414 13 Сен 2023 #5 plugupweakness написал(а): как вообще самп установить? Нажмите для раскрытия... ярлык гта пкм свойства расположение файла вот твоя папка с игрой, туда же и самп Реакции: sport_noname Позитивный голос 0 Негативный голос
plugupweakness написал(а): как вообще самп установить? Нажмите для раскрытия... ярлык гта пкм свойства расположение файла вот твоя папка с игрой, туда же и самп
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 14 Сен 2023 #6 plugupweakness написал(а): ну это же системная папка, в которую самп хочет загрузить изначально, почему нельзя загрузить? Нажмите для раскрытия... самп - модификация для гта сан андреас, поэтому его надо устанавливать поверх чистой гта сан андреас Позитивный голос 0 Негативный голос
plugupweakness написал(а): ну это же системная папка, в которую самп хочет загрузить изначально, почему нельзя загрузить? Нажмите для раскрытия... самп - модификация для гта сан андреас, поэтому его надо устанавливать поверх чистой гта сан андреас