Щас все попробуем
какие настройки поставить, я просто такой качал и нифига не понимал. А щас вообще прицел на бошке СиДжея.....
просто в папку с игрой кидай,у меня работает он везде именно в таком вариантекакие настройки поставить, я просто такой качал и нифига не понимал. А щас вообще прицел на бошке СиДжея
Выставил настройки, теперь вообще крашить начало.....
а если просто кинуть, то не работаетпросто в папку с игрой кидай,у меня работает он везде именно в таком варианте
возможно с чем-то конфликтует,ты cleo версию пробовал?Выставил настройки, теперь вообще крашить начало
а если просто кинуть, то не работает
все пробовалвозможно с чем-то конфликтует,ты cleo версию пробовал?
щас попробуем![]()
ASI - Sensor Fix [SensFix.asi]
Привет всем :) . У некоторых есть такие мышки, что прицелится, ну просто, невозможно, даже настройки чувствительности мыши в игре на минимуме. Данный плагин поможет решить Вашу проблему. Собственно, он уменьшает чувствительность мыши... есть 3 типа: Глобальный(т.е. когда просто вертите...www.blast.hk
![]()
Biaxial Mouse Sensitivity Option для GTA San Andreas (Моды / CLEO скрипты)
Скачать Biaxial Mouse Sensitivity Option для GTA San Andreas. Мод также известен как Mouse Y Sensitivity Fix. Это последний фикс чувствительности мыши. В настоящее время этот фикс единственный, который действительно устраняет проблему. Для тех, кто не знает, в GTA San Andreas чувствительность...libertycity.ru
Крашит при прицеливании, даже ничего не настраивая![]()
ASI - Sensor Fix [SensFix.asi]
Привет всем :) . У некоторых есть такие мышки, что прицелится, ну просто, невозможно, даже настройки чувствительности мыши в игре на минимуме. Данный плагин поможет решить Вашу проблему. Собственно, он уменьшает чувствительность мыши... есть 3 типа: Глобальный(т.е. когда просто вертите...www.blast.hk
![]()
Biaxial Mouse Sensitivity Option для GTA San Andreas (Моды / CLEO скрипты)
Скачать Biaxial Mouse Sensitivity Option для GTA San Andreas. Мод также известен как Mouse Y Sensitivity Fix. Это последний фикс чувствительности мыши. В настоящее время этот фикс единственный, который действительно устраняет проблему. Для тех, кто не знает, в GTA San Andreas чувствительность...libertycity.ru
Щас все попробуем![]()
Ищу настроенный "Mix Sets"
У меня дохлый пк,и мне нужен стабильный FPS для +с,но прибавляет FPS Mix Sets,но есть проблема...Когда я любой Mix Sets устанавливаю в CLEO то у меня либо FPS даже и не прибавился,либо проблема со звуком,он ужасный шумы и перебивание... И хочу нормальный,настроенный Mix Sets для Samp 3.7.3 ...www.blast.hk
![]()
GitHub - Montrii/SAMP-Sensfix: This mod allows you to edit the sensibility of your in game mousespeed.
This mod allows you to edit the sensibility of your in game mousespeed. - Montrii/SAMP-Sensfixgithub.com
![]()
Щас все попробуем
Его настраивать не нужно?![]()
ASI - NEW SilentPatch
SilentPatch 1.1 Build 32 (28.12.2019) Выкладываю новую версию - SilentPatch, прямиком с MixMods. Автор: Silent Если есть, в комменты, и я нахуй сношу это тему. Если вкратце, SilentPatch — тот мод, который устраняет множество багов и недоработок стандартной игры, а также возвращает некоторые...www.blast.hk
Скинул всё,что знал
🙃
вроде вообще ничего настраивать не нужноЕго настраивать не нужно?
Люблю, целую, обнимаю, всего хороего желаю! Прям очень сильно выручил, братишка)![]()
ASI - NEW SilentPatch
SilentPatch 1.1 Build 32 (28.12.2019) Выкладываю новую версию - SilentPatch, прямиком с MixMods. Автор: Silent Если есть, в комменты, и я нахуй сношу это тему. Если вкратце, SilentPatch — тот мод, который устраняет множество багов и недоработок стандартной игры, а также возвращает некоторые...www.blast.hk
Скинул всё,что знал
🙃