Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как установить новые текстуры машин [Arizona RP] на чистый SAMP. типо хочу на сборку сампа закинуть текстуры на тачки из аризоны оч хочу покататься с сампа
Если ты про лаунчер, то при помощи modloader'a, если через самп клиент(sborka) то при помощи Magic TXD editor. Я не очень понимаю что тебе надо, опиши более подробнее.
Если ты про лаунчер, то при помощи modloader'a, если через самп клиент(sborka) то при помощи Magic TXD editor. Я не очень понимаю что тебе надо, опиши более подробнее.
Ты хочешь выучить русский язык,а потом уже покататься на машинках с лаунчера,но на сборке,дак вот,единственный способ это сделать-обход лаунчера,но сейчас нет рабочих обходов лаунчера с modpack`ом(скинами,машинами,аксами).
На самом деле,лаунчер не хуйня,но оптимизирован ооочень хуёво,врнее вообще не оптимизирован,а параматр "слабые пк" вообще нихера не поднимает фпс и делает игру ущёрбной.Как-то так....
Можно написать скрипт, например как дапо сделал для скинов (на сборке 140к у него несколько скинов на одну модельку и это всё обрабатывается через cleo скрипт)
Можно написать скрипт, например как дапо сделал для скинов (на сборке 140к у него несколько скинов на одну модельку и это всё обрабатывается через cleo скрипт)
вот только этот плагин называется PedFuncs и работает только на педов, однако есть аналог для машин (работает немного по другому принципу, да и автору это вряд ли поможет): https://vk.com/wall-190142670_348