Ищу робочий рендер

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
Версия SA-MP
  1. Другая
Помогите мне найти хороший рендер на нефтевишки а именно на нефтевишки в которих есть нефть для закупки на них NeftRender не пашет после послежних обновлений ищу такой который будет пахать как черт

которий прикрепил не пашет дайте нормальный

Вложения

• NeftRender.lua
    4 KB · Просмотры: 1

MrDorlik

Известный
953
383
если там 3д текст то вот универсальный рендер

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
если там 3д текст то вот универсальный рендер
ето пробивал уже но я никак не пойму я вводил текст для рендера ставил галочку но так и небило рендера на текст

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,981
2,191
На модерацию отправил https://www.blast.hk/threads/188223/
мониторь теперь
а, @kjor32 спасиба
1693587285045.png

MrDorlik

Известный
953
383
ето пробивал уже но я никак не пойму я вводил текст для рендера ставил галочку но так и небило рендера на текст
проверил, на слово "нефтевышка" действительно не работает почему-то, но работает на слово "литров"
1693587694924.png

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5

MLycoris

Проверенный
1,981
2,191
переработай оилхелпер прикольный скрипт пользовался им долгое время но шото с ним случилось плохо работает теперь
у него проблемки вроде только с oil ignore, но на выходных посижу порешаю проблемки с ним, если не забуду

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5

MLycoris

Проверенный
1,981
2,191
криво рабоает рендерит только 2 нефтевишки и все
он не ведёт полосу к пустым вышкам, жёлтую к тем, где скоро будет доступна 1 бочка и зелёная где минимум 1 есть. Если и к заполненным не ведёт, то скинь скрин

ещё он начинает рендерить только в зоне самих вышек, вне зоны рендер не будет работать

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
у него проблемки вроде только с oil ignore, но на выходных посижу порешаю проблемки с ним, если не забуду
почини команду /oilmax-/oilmin будет имба

он не ведёт полосу к пустым вышкам, жёлтую к тем, где скоро будет доступна 1 бочка и зелёная где минимум 1 есть. Если и к заполненным не ведёт, то скинь скрин

ещё он начинает рендерить только в зоне самих вышек, вне зоны рендер не будет работатьбл

ещё он начинает рендерить только в зоне самих вышек, вне зоны рендер не будет работать
бля теперь вообще не реагирует на команду перезаходил и всеравно не пашет

прости зря биканул все работает на чистой сборке походу ето или из-за лаунчера или говна накаченого туда

прости зря биканул все работает на чистой сборке походу ето или из-за лаунчера или говна накаченого туда
только сделай линию чучуть пожирней или добавь менюшку для изминения линии

Последнее редактирование:

MLycoris

Проверенный
1,981
2,191

только сделай линию чучуть пожирней или добавь менюшку для изминения линии
менюшка лишней будет, если у тебя есть другой рендер на вышки или типа того, попробуй его снести
1693588830910.png

Сделал линии пожирнее в версии ниже

Вложения

• OilRender.lua
    3.7 KB · Просмотры: 9

Доминик Торенто

Участник
Автор темы
122
5
менюшка лишней будет, если у тебя есть другой рендер на вышки или типа того, попробуй его снести
Посмотреть вложение 213980
о такие уже полутше

Посмотреть вложение 213980
рендеров других на лаунчере нету вроде посмотрел нету такого хз щас еще попробую с лаунчера

о такие уже полутше

рендеров других на лаунчере нету вроде посмотрел нету такого хз щас еще попробую с лаунчера
бля с лаунчера все таки не работает блин

с лаунчера лутше так как там работают Д/Т и дфт ебашит 160 а со сборки 120 и то с нитро

бля либо я тупои слепой и не понимаю в чем проблема БЛЯ

Последнее редактирование: