Serkantin Участник Автор темы 122 7 30 Авг 2023 #1 Можно ли как-то скрыть? Есть ли какой-то обход? Пользуюсь только записью видео от амд встроенным
silent k1d Участник 49 4 31 Авг 2023 #2 не ебу за амд, но если оно фрапсик онли моник то никак, могу сказать как скрыть ники на обс Позитивный голос 0 Негативный голос
Serkantin Участник Автор темы 122 7 31 Авг 2023 #3 Агата Кристи написал(а): не ебу за амд, но если оно фрапсик онли моник то никак, могу сказать как скрыть ники на обс Нажмите для раскрытия... Там тожно настроить вроде как. Скажи как на обс Позитивный голос 0 Негативный голос
Агата Кристи написал(а): не ебу за амд, но если оно фрапсик онли моник то никак, могу сказать как скрыть ники на обс Нажмите для раскрытия... Там тожно настроить вроде как. Скажи как на обс
silent k1d Участник 49 4 31 Авг 2023 #4 CreonF5 написал(а): Там тожно настроить вроде как. Скажи как на обс Нажмите для раскрытия... качаешь обс и настаиваешь по тутору ниже, далее кидаешь вх которое я скинул (активация F5), и все time code 3:29 Вложения UltraWH_1.asi 57 KB · Просмотры: 2 Реакции: Serkantin Позитивный голос 0 Негативный голос
CreonF5 написал(а): Там тожно настроить вроде как. Скажи как на обс Нажмите для раскрытия... качаешь обс и настаиваешь по тутору ниже, далее кидаешь вх которое я скинул (активация F5), и все time code 3:29