harrygua Новичок Автор темы 18 1 30 Авг 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх
Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх
Решение YarikVL 30 Авг 2023 udinbahenol написал(а): Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх Посмотреть вложение 213735 То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх Нажмите для раскрытия... setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши wiki.blast.hk
udinbahenol написал(а): Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх Посмотреть вложение 213735 То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх Нажмите для раскрытия... setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши wiki.blast.hk
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 30 Авг 2023 Решение #3 udinbahenol написал(а): Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх Посмотреть вложение 213735 То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх Нажмите для раскрытия... setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши wiki.blast.hk Реакции: harrygua Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
udinbahenol написал(а): Как я могу спамить, нажмите кнопку, чтобы она могла выйти наверх Посмотреть вложение 213735 То есть, в Vidio, чтобы подняться по лезвию, вы должны постоянно нажимать левую кнопку панели мыши, поднимающуюся вверх Нажмите для раскрытия... setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши wiki.blast.hk