Ребята нашёл клео надо выризать автоСкролл с 7 пт что-бы я простреливал 7 пт а потом сам перезарядил
K KeKTyZ Известный Автор темы 4 0 16 Окт 2017 #1 Ребята нашёл клео надо выризать автоСкролл с 7 пт что-бы я простреливал 7 пт а потом сам перезарядил Вложения cbug.cs 18.2 KB · Просмотры: 9
O Oleg_Goose Новичок 7 1 16 Окт 2017 #2 KeKTyZ написал(а): Ребята нашёл клео надо выризать автоСкролл с 7 пт что-бы я простреливал 7 пт а потом сам перезарядил Нажмите для раскрытия... Не проще просто в гугле написать "скачать клео автоскролл" ? -_- Реакции: deddosouru
KeKTyZ написал(а): Ребята нашёл клео надо выризать автоСкролл с 7 пт что-бы я простреливал 7 пт а потом сам перезарядил Нажмите для раскрытия... Не проще просто в гугле написать "скачать клео автоскролл" ? -_-
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 16 Окт 2017 #3 Oleg_Goose написал(а): Не проще просто в гугле написать "скачать клео автоскролл" ? -_- Нажмите для раскрытия... Он хочет наоборот удалить автоскрол из скрипта -_- P.S. лови Вложения cbug.cs 240 байт · Просмотры: 9
Oleg_Goose написал(а): Не проще просто в гугле написать "скачать клео автоскролл" ? -_- Нажмите для раскрытия... Он хочет наоборот удалить автоскрол из скрипта -_- P.S. лови