Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дальше советую заблокировать аккаунт с ацептом по причине: читы, оск родных, оск адм или что-то другое, ибо без блокировки, взломанный игрок сразу подаст жалобу по причине взлом и вас могут снести очень быстро, а вы, не успев продать украденные вирты, улетите в бан.
В таких случаях лучше изменить никнейм, зарегать пустышку с таким же ником и поставить другой пароль. Человек дольше будет разбираться в тех.разделе. А если ты будешь летать по небу на высоком уровне, то больше вероятность, что взлом аккаунта проверят на момент регистрации.
В таких случаях лучше изменить никнейм, зарегать пустышку с таким же ником и поставить другой пароль. Человек дольше будет разбираться в тех.разделе. А если ты будешь летать по небу на высоком уровне, то больше вероятность, что взлом аккаунта проверят на момент регистрации.
Читателей данной темы приветствую, сегодня я хочу рассказать о способе обхода AcceptTrade на Аризона Рп, а именно о том, как передать вирты с одного аккаунта на другой, если привязана чужая почта и висит AcceptTrade
я всегда ищу лёгкий путь, вот недавно зарегал твинк, при регистрации и в дальнейшем входы были только с приватного впн, с основы передал на этот твинк около 2ккк, при том что на твинке был всего 12 уровень, достаточно много времени прошло - пока что проблем нет
я всегда ищу лёгкий путь, вот недавно зарегал твинк, при регистрации и в дальнейшем входы были только с приватного впн, с основы передал на этот твинк около 2ккк, при том что на твинке был всего 12 уровень, достаточно много времени прошло - пока что проблем нет
любая большая передача должна фиксироваться на видео с двух сторон, во вторых я уверен что ты многое чего не знаешь про арз и пишешь что такого быть не может, банально не знаешь правил по крайней мере сервера на котором играю я
любая большая передача должна фиксироваться на видео с двух сторон, во вторых я уверен что ты многое чего не знаешь про арз и пишешь что такого быть не может, банально не знаешь правил по крайней мере сервера на котором играю я
Это все сильно зависит от сервера и техов, которые занимаются этими махами. На одним серверах всем просто похер и там огромные суммы можно кидать, на других отлетаешь за 5кк бомжу