- 29
- 13
Файлы из данной публикации не прошли тщательную проверку и могут быть вредоносны
Давно хотел реализовать данную идею, и наконец-то сделал. Сначала выложил на Github, а потом уже решил выложить сюда.
И так, всё полностью написано на ЯП Python. Есть пару файлов .bat для установки зависимостей.
ВАЖНО: Для работы билдера клиентов требуется установленный python и нажать кнопку "Install Dependencies".
Сервер может работать без установленного python`a т.к. я скомпилировал его в .exe, вам нужно лишь отредактировать файл "connect.apex"
этот файл содержит IP-Адрес и порт на котором будет работать RAT. Устанавливаете нужные значения в формате IP:PORT.
Код может содержать баги, т.к. нужно подкорректировать пару частей кода. Если найдете какой нибудь баг, то можете сообщить сюда:
TELEGRAM: @fucklinux
Либо во вкладку "Issues" на странице проекта.
Если вам понравился проект, то вы можете поставить ему звезду на Github, вам легко, а мне приятно :)
ДОП. Инструкции указаны на странице проекта. Вот ссылка: Github
Возможности данного инструмента вы можете также прочитать там.
А вот пару скриншотов...
(Server):
(Builder):
Забыл сказать что в билдере есть возможность обфусцировать код, дабы готовый билд не палился антивирусами, а также копирование себя в %temp% под именем "svchost.exe" и автозапуск из под этого файла.
В архиве "ApexRAT-main.zip" будет полный сурс код.
А архив с именем "ApexRAT-1.1.zip" будет содержать скомпилированный server-side а также все необходимые файлы для работы.
Скачать его можно тут: Google Drive
Также скачать все эти файлы можно на странице проекта (Github)
made with love by 3verlaster <3
И так, всё полностью написано на ЯП Python. Есть пару файлов .bat для установки зависимостей.
ВАЖНО: Для работы билдера клиентов требуется установленный python и нажать кнопку "Install Dependencies".
Сервер может работать без установленного python`a т.к. я скомпилировал его в .exe, вам нужно лишь отредактировать файл "connect.apex"
этот файл содержит IP-Адрес и порт на котором будет работать RAT. Устанавливаете нужные значения в формате IP:PORT.
Код может содержать баги, т.к. нужно подкорректировать пару частей кода. Если найдете какой нибудь баг, то можете сообщить сюда:
TELEGRAM: @fucklinux
Либо во вкладку "Issues" на странице проекта.
Если вам понравился проект, то вы можете поставить ему звезду на Github, вам легко, а мне приятно :)
ДОП. Инструкции указаны на странице проекта. Вот ссылка: Github
Возможности данного инструмента вы можете также прочитать там.
А вот пару скриншотов...
(Server):
(Builder):
Забыл сказать что в билдере есть возможность обфусцировать код, дабы готовый билд не палился антивирусами, а также копирование себя в %temp% под именем "svchost.exe" и автозапуск из под этого файла.
В архиве "ApexRAT-main.zip" будет полный сурс код.
А архив с именем "ApexRAT-1.1.zip" будет содержать скомпилированный server-side а также все необходимые файлы для работы.
Скачать его можно тут: Google Drive
Также скачать все эти файлы можно на странице проекта (Github)
made with love by 3verlaster <3
Вложения
Последнее редактирование: