limit СПИД arizona rolepay

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия SA-MP
  1. 0.3e (R1) / CR-MP
если едешь со скоростью 80км+ на арз, то постоянно ставится ебучий сука лимит скорости, как его вырубить, чтобы при этом работал твин турбо и другие модификации

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так это полностью убирает огран по скорости, а мне нужно именно убрать этот авто лимитер

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48
Там когда едешь проверяется клавиша W и тогда ставится ограничение - если не нажата то не будет
а, понял, мне нужно всего лишь стоять на месте, спасибо за совет!

подозрительно

Потрачен
Автор темы
132
48

parhomenkowq

Участник
125
9
если едешь со скоростью 80км+ на арз, то постоянно ставится ебучий сука лимит скорости, как его вырубить, чтобы при этом работал твин турбо и другие модификации
/limit 350 и проблем нет

parhomenkowq

Участник
125
9
/limit 0 отключает полностью лимит, можно просто забиндить эту команду на кнопку w/стрелку вверх или любую другую
Ты не понял. Лимит 350 даже с объебаным карскилом позволяет ехать нормально

SummerSouL

Известный
101
54
у меня М5КС фт сп+, просто сажусь, ставлю спорт режим и пишу /limit 0, а после, спокойно езжу 392 км/ч
эта дрочь с /limit 0 появилась где-то полгода назад +-, до этого не было такой хуйни, тоже бесит этот ограничитель

Northrop Grumman

Известный
472
128
у меня М5КС фт сп+, просто сажусь, ставлю спорт режим и пишу /limit 0, а после, спокойно езжу 392 км/ч
эта дрочь с /limit 0 появилась где-то полгода назад +-, до этого не было такой хуйни, тоже бесит этот ограничитель
Я поспрашивал у игроков вчера, многие говорят это ввели в НГ обнове и лимит включается, когда состояние масла "плохое" и "критическое"