S shadowfffiend Новичок Автор темы 9 0 27 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3CR-MP 0.3.7 Как установить skybox без modloader?так как если на лаунчере родины рп закинуть в папку modloader скайбокс, тупо крашит. Реакции: Bramble
Как установить skybox без modloader?так как если на лаунчере родины рп закинуть в папку modloader скайбокс, тупо крашит.
Bramble Известный 1,201 191 27 Авг 2023 #3 так скайбокс идет в корень Позитивный голос 0 Негативный голос
S shadowfffiend Новичок Автор темы 9 0 27 Авг 2023 #4 Bramble написал(а): так скайбокс идет в корень Посмотреть вложение 213355 Нажмите для раскрытия... я знаю да, но когда жму кнопку играть, он файлы заново скачивает и меняет( автоочистка вырублена) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): так скайбокс идет в корень Посмотреть вложение 213355 Нажмите для раскрытия... я знаю да, но когда жму кнопку играть, он файлы заново скачивает и меняет( автоочистка вырублена)
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 27 Авг 2023 #5 shadowfffiend написал(а): я знаю да, но когда жму кнопку играть, он файлы заново скачивает и меняет( автоочистка вырублена) Нажмите для раскрытия... Тебе на лаунчер что-ли? Тогда попробуй через папку mods Позитивный голос 0 Негативный голос
shadowfffiend написал(а): я знаю да, но когда жму кнопку играть, он файлы заново скачивает и меняет( автоочистка вырублена) Нажмите для раскрытия... Тебе на лаунчер что-ли? Тогда попробуй через папку mods