Высокий пинг на некоторых серверах аризоны рп.

Soul-J

Новичок
Автор темы
2
0
Короче беда такая, на относительно старых серверах аризоны пинг от 260 и до 1000 подскакивает, в чем проблема?
А на более новых серверах, по типу Гилберта, Седоны, Явы, пинг 50-70.
Писал в тех раздел, отправили в группу вк, предоставил им всю инфу, говорят что проблема в провайдере. Так почему у меня пинги разные на серверах?

Из-за пинга на сервак тяжело входить

gamefixer?

Известный
559
218
Короче беда такая, на относительно старых серверах аризоны пинг от 260 и до 1000 подскакивает, в чем проблема?
Писал в тех раздел, отправили в группу вк, предоставил им всю инфу, говорят что проблема в провайдере. Так почему у меня пинги разные на серверах?

подобная ситуация была со мной, возможно дело в старом фиксе реконнекта от аира, т.к. после смены на новый фикс и новый реконнект в7 - высокий пинг пропал.

Soul-J

Новичок
Автор темы
2
0
подобная ситуация была со мной, возможно дело в старом фиксе реконнекта от аира, т.к. после смены на новый фикс и новый реконнект в7 - высокий пинг пропал.
Ну у меня дело не в этом, на чистых ГТА, на лаунчере, на сборках, пинг высокий. И проблема только на старых серверах аризоны.

legnd

Известный
1,573
683

было это же но наоборот, ты вероятно далеко от серверов арз, поскольку 16+ сервера стоят в другом месте в отличии от серверов до 16

• Нравится
Реакции: Soul-J и gamefixer?