punk. Активный Автор темы 297 23 19 Авг 2023 #1 при включении пк пишет out of range щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? второго монитора у меня нет, телевизор не подключается к пк или можно как то сбросить настройки монитора через Биос?
при включении пк пишет out of range щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? второго монитора у меня нет, телевизор не подключается к пк или можно как то сбросить настройки монитора через Биос?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,866 1,650 19 Авг 2023 #2 punk. написал(а): при включении пк пишет out of range Нажмите для раскрытия... Неужели не гуглится ? punk. написал(а): щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? Нажмите для раскрытия... Попробуй punk. написал(а): или можно как то сбросить настройки монитора через Биос? Нажмите для раскрытия... Неужели не гуглится ? Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): при включении пк пишет out of range Нажмите для раскрытия... Неужели не гуглится ? punk. написал(а): щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? Нажмите для раскрытия... Попробуй punk. написал(а): или можно как то сбросить настройки монитора через Биос? Нажмите для раскрытия... Неужели не гуглится ?
reikton Потрачен 21 3 19 Авг 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. punk. написал(а): при включении пк пишет out of range щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? второго монитора у меня нет, телевизор не подключается к пк или можно как то сбросить настройки монитора через Биос? Нажмите для раскрытия... Out of range на мониторе при запуске. Что делать? - МогуВсеСам Как исправить ошибку Out of range на мониторе при запуске компьютера, игры, загрузки windows. Что сделать чтобы убрать данное сообщение. moguvsesam.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): при включении пк пишет out of range щас у меня стоит 11 винда, есть флешка с 10кой, если я поставлю другую винду-проблема пропадет? второго монитора у меня нет, телевизор не подключается к пк или можно как то сбросить настройки монитора через Биос? Нажмите для раскрытия... Out of range на мониторе при запуске. Что делать? - МогуВсеСам Как исправить ошибку Out of range на мониторе при запуске компьютера, игры, загрузки windows. Что сделать чтобы убрать данное сообщение. moguvsesam.ru