Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, крашит MoonBot при подключении бота. С чем может быть связано? Пробывал все версии MoonBot, крашит даже с примером, оставленным в самой теме
Ну в принципе нубо-аризоны и есть дм сервера xd | Попробуй на оригинальной аризоне подключить ботика
Если и крашнет на оригинальной аризонке, то проверь установлены ли у тебя зависимости от скрипта. Если не крашнет то крашит из-за мода нубо арз, больше ничем помочь не смогу
Ну в принципе нубо-аризоны и есть дм сервера xd | Попробуй на оригинальной аризоне подключить ботика
Если и крашнет на оригинальной аризонке, то проверь установлены ли у тебя зависимости от скрипта. Если не крашнет то крашит из-за мода нубо арз, больше ничем помочь не смогу
Pes Bot Это мой первый Мун-Бот, не бейте за говнокод,мне оочень понравилось работать с этой библиотекой,в скором времени исправлю некоторые баги и добавлю новые функции! Функционал и Активация Активация - /pesm Этот бот регистрируется и телепортируется к вам, где бы вы не были(кроме интерьеров)...
Pes Bot Это мой первый Мун-Бот, не бейте за говнокод,мне оочень понравилось работать с этой библиотекой,в скором времени исправлю некоторые баги и добавлю новые функции! Функционал и Активация Активация - /pesm Этот бот регистрируется и телепортируется к вам, где бы вы не были(кроме интерьеров)...
Actual verison: 2.01 MoonBot - это библиотека для Moonloader, позволяющая создавать внутриигровых ботов, вроде тех, что вы могли видеть в RakSAMP, RakBot, Overlight и т.д. У каждого бота имеется свой индекс, по которому к нему можно обращаться (индексы не объединены у всех скриптов, т.е. у...