Lua MemoryControl - Управление очисткой памяти

Alexo1kind

Известный
Автор темы
5
1
MemoryControl
Скрипт для управления очисткой памяти.

Описание:
Бывало ли у вас такое, что при продолжительной игре у вас пропадали текстуры, либо вовсе вылетала игра?
Это бывает из-за забитой Streammemory, а этот скрипт как раз помогает вам с её очисткой.
Вы можете использовать для очистки, либо ручное управление (т.е. через команду /mcl), либо автоматическое (включено по умолчанию).
Вы можете настроить лимит Streammemory, при котором будет срабатывать автоматическая очистка (для этого читайте Readme.txt в архиве).

Управление:
/mchelp (помощь по всем командам), /mcl (ручная очистка), /automcl (включение/выключение автоматической очистки), /cmu (узнать на сколько Streammemory занята).

Требования:
Moonloader 25/26+

Прикреплены две версии скрипта:
MemoryControl 25.rar - Для Moonlaoder 25 версии; MemoryControl 26.rar - Для Moonlaoder 26 версии и выше.

Вложения

• MemoryControl 25.rar
    1.9 KB · Просмотры: 34
  • MemoryControl 26.rar
    1.9 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

Alexo1kind

Известный
Автор темы
5
1
Сам по себе это и есть этот скрипт, но на 90% измененный под мои требования.
1692617628449.png

В нем можно самому указать отметку когда нужно автоматически чистить память, ну или вообще выключить автоматическую очистку и чистить ее самому когда потребуется.
Я видел похожие, но в них память чистит при достижении отметки которая указана автором (в основном это в районе 400 МБ). У меня вот выделено 2ГБ на игру и понятное дело, что у меня эти 400 заполняется моментом, а из-за того, что отметка стоит как раз таки на этом числе, у меня начинаются беспрерывные чистки, ну и понятное дело сразу краш.

Делал я его под себя и он мне показался полезным, поэтому и выложил.

chromiusj

Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika
Модератор
5,513
3,842
Можно самому указать отметку когда нужно автоматически чистить память, ну или вообще выключить автоматическую очистку и чистить ее самому когда потребуется.
Я видел похожие, но в них память чистит при достижении отметки которая указана автором (в основном это в районе 400 МБ). У меня вот выделено 2ГБ на игру и понятное дело, что у меня эти 400 заполняется моментом, а из-за того, что отметка стоит как раз таки на этом числе у меня начинаются беспрерывные чистки, ну и понятное дело сразу краш.
1692614234299.png

Alexo1kind

Известный
Автор темы
5
1
Ну значит этот я не заметил)

Как минимум, те кто не используют GameFixer могут использовать этот, т.к. он ничего больше не делает кроме того что указано в описании.

много таких скриптов, да и в том же гейм фиксере это есть
Ну теперь на 1 больше, почему бы и нет?
Может он кому то да понадобиться, кроме меня)

Тем что высасывают из пальца что написать
Это че плохо, если в нем побольше полезных функций, чем в других старых аналогах?