Belfort_ Участник Автор темы 148 5 16 Авг 2023 #1 Ну кароче, как сделать чтобы у денег был интервал меньше, в данны момент он у меня такой: Нужен такой интервал: 1 скрин со скином - какой сейчас, второй какой надо. Вложения sa-mp-116.png 843.8 KB · Просмотры: 20 IMG_20230816_201955.jpg 28.1 KB · Просмотры: 20 Реакции: Sadow
Ну кароче, как сделать чтобы у денег был интервал меньше, в данны момент он у меня такой: Нужен такой интервал: 1 скрин со скином - какой сейчас, второй какой надо.
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 16 Авг 2023 #2 Alessandro Barella написал(а): Жесть. Как же тебе трудно загуглить 1. cleo 2. asi Нажмите для раскрытия... Ему не это нужно,ему нужно редактировать фонтс дат,чтобы менять смещение между цифрами Позитивный голос 0 Негативный голос
Alessandro Barella написал(а): Жесть. Как же тебе трудно загуглить 1. cleo 2. asi Нажмите для раскрытия... Ему не это нужно,ему нужно редактировать фонтс дат,чтобы менять смещение между цифрами
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 16 Авг 2023 #4 Rolz написал(а): Вот Кидай файл в папку data Посмотреть вложение 212024 Нажмите для раскрытия... Ну так если я это кину в сборку, то у меня и сам шрифт заменится, нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rolz написал(а): Вот Кидай файл в папку data Посмотреть вложение 212024 Нажмите для раскрытия... Ну так если я это кину в сборку, то у меня и сам шрифт заменится, нет?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 16 Авг 2023 #5 Belfort_ написал(а): Ну так если я это кину в сборку, то у меня и сам шрифт заменится, нет? Нажмите для раскрытия... Нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Belfort_ написал(а): Ну так если я это кину в сборку, то у меня и сам шрифт заменится, нет? Нажмите для раскрытия... Нет
Belfort_ Участник Автор темы 148 5 16 Авг 2023 #6 ChromiusJ написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... И вправду Rolz написал(а): Вот Кидай файл в папку data Посмотреть вложение 212024 Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... И вправду Rolz написал(а): Вот Кидай файл в папку data Посмотреть вложение 212024 Нажмите для раскрытия... Спасибо