- 17
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3DL
- 0.3e (R1) / CR-MP
- CR-MP 0.3.7
- Любая
- Другая
Просмотрел много видео, искал везде как повысить фпс в сампе, у людей у которых проц гц 2.00 и ядер 2, самп идёт в 200-300 фпс, а у меня в 30-50 фпс, я устанавливал винду 7 но на неё не ставились драйвера, потом всё таки поставил, но столкнулся с проблемой что стим больше не будет работать на винде 7-8.1 и перешёл обратно на 10 винду оригинальную, прочистил, сделал облегчёнку, настроил дрова на карту, прочистил от пыли, поменял термопасту и куллер, не помогло, такой-же фпс, говорили что только линукс принесёт фпс, но я всегда работал на винде и она для меня привычнее и роднее чем фикус, тоже варик не подошёл.
Характеристики моей пекарни:
Amd a6-9220 2.5 ghz базовая частота, разгон до 2.9 ghz
amd radeon r4 512 мб, amd radeon r5 m330 2 gb
8 gb озу двумя плашками
ssd disk
windows 10 - облегчёнка, оригинал, 2023 версия, хотя мой ноут не должен её поддерживать потому что он выдавал артифакты при её установки , но всего лишь надо было обновить биос и она встала, мб дело в версии виндовс 10? Просто нашёл на бластхаке, года 3 назад, такая же ситация, только у чела в сто раз слабее чем мой ноут и там сказали что лучшая винда это windows 10 1607 больше фпс дало, для моего ноута от оффициального производителя последняя обнова выходила на 1903 версию.
Характеристики моей пекарни:
Amd a6-9220 2.5 ghz базовая частота, разгон до 2.9 ghz
amd radeon r4 512 мб, amd radeon r5 m330 2 gb
8 gb озу двумя плашками
ssd disk
windows 10 - облегчёнка, оригинал, 2023 версия, хотя мой ноут не должен её поддерживать потому что он выдавал артифакты при её установки , но всего лишь надо было обновить биос и она встала, мб дело в версии виндовс 10? Просто нашёл на бластхаке, года 3 назад, такая же ситация, только у чела в сто раз слабее чем мой ноут и там сказали что лучшая винда это windows 10 1607 больше фпс дало, для моего ноута от оффициального производителя последняя обнова выходила на 1903 версию.
Последнее редактирование: