inquare Активный Автор темы 169 47 14 Авг 2023 #1 ищу фист с танком и специальными буквами двумя, думаю понимаете о чем я, спасибо заранее Реакции: Petar_Eremin, friendly, zakatov и 10 других
inquare Активный Автор темы 169 47 14 Авг 2023 #2 korka написал(а): Не танк конечно...Но... Ищу фист с флагом России / Российской империи (ниже подробнее) Флаг должен быть нанесён именно на КУЛАК, а не просто картинка флага в обводке. Заранее спасибо www.blast.hk Emoji Fist Pack v1 - Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Огромный пак фистов выполненных в стиле эмоджи. Сами фисты сделаны качественно и подойдут для установки в вашу сборку. gtaxmods.com Нажмите для раскрытия... спасибо сэр, но это немного не то)) Реакции: korka Позитивный голос 0 Негативный голос
korka написал(а): Не танк конечно...Но... Ищу фист с флагом России / Российской империи (ниже подробнее) Флаг должен быть нанесён именно на КУЛАК, а не просто картинка флага в обводке. Заранее спасибо www.blast.hk Emoji Fist Pack v1 - Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Огромный пак фистов выполненных в стиле эмоджи. Сами фисты сделаны качественно и подойдут для установки в вашу сборку. gtaxmods.com Нажмите для раскрытия... спасибо сэр, но это немного не то))
inquare Активный Автор темы 169 47 14 Авг 2023 #3 mnl написал(а): Сам сиди и делай, шиз Нажмите для раскрытия... это слишком сложно, нужно фотошоп качать, ладно, кто сделает куплю аккаунт на сампсторе до 20 рублей на выбор Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Сам сиди и делай, шиз Нажмите для раскрытия... это слишком сложно, нужно фотошоп качать, ладно, кто сделает куплю аккаунт на сампсторе до 20 рублей на выбор
У Удалённый пользователь 497273 Гость 14 Авг 2023 #4 н inquare написал(а): это слишком сложно, нужно фотошоп качать, ладно, кто сделает куплю аккаунт на сампсторе до 20 рублей на выбор Нажмите для раскрытия... онлайн фотошоп шутка? Позитивный голос 0 Негативный голос
н inquare написал(а): это слишком сложно, нужно фотошоп качать, ладно, кто сделает куплю аккаунт на сампсторе до 20 рублей на выбор Нажмите для раскрытия... онлайн фотошоп шутка?
MonarhisT Известный 195 102 15 Авг 2023 Решение #5 Реакции: unikat, chromiusj, zoner и 2 других Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
blockparadise Участник 128 24 15 Авг 2023 #6 Есть такие, сам полгода назад делал Вложения IMG_20230815_073941_090.png 69.7 KB · Просмотры: 263 IMG_20230815_073946_511.png 56 KB · Просмотры: 313 Реакции: NeverStu, Bramble, zakatov и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос
inquare Активный Автор темы 169 47 15 Авг 2023 #7 blockparadise написал(а): Есть такие, сам полгода назад делал Нажмите для раскрытия... очень красиво! спасибо, буду походу менять каждый капт Позитивный голос 0 Негативный голос
blockparadise написал(а): Есть такие, сам полгода назад делал Нажмите для раскрытия... очень красиво! спасибо, буду походу менять каждый капт