Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет сново, Я ищу гетто сборку для друга, он говорит не важно дефолт или с заменами, главное чтоб удобной было, также прошу ее проверить ПОЖАЛУЙСТА. Буду очень благодарен (Для арз)
Очень много разных сборок на любой вкус и цвет.
Могу посоветовать таких ютуберов со сборками как: Dapo Show \ Black Jesuz \ Kichiro. У них +- неплохие сборки.
Так-же про вопрос удобности: Ты можешь найти любые скрипты или плагины которые тебе нужны на данном форуме и накатить их на свою гта и будет тебе счастье.
Так-же если лень над всем этим париться, могу посоветовать свои услуги по сборке гта и созданию модов (как же без этого))) https://www.blast.hk/threads/179425/
Очень много разных сборок на любой вкус и цвет.
Могу посоветовать таких ютуберов со сборками как: Dapo Show \ Black Jesuz \ Kichiro. У них +- неплохие сборки.
Так-же про вопрос удобности: Ты можешь найти любые скрипты или плагины которые тебе нужны на данном форуме и накатить их на свою гта и будет тебе счастье.
Так-же если лень над всем этим париться, могу посоветовать свои услуги по сборке гта и созданию модов (как же без этого))) https://www.blast.hk/threads/179425/
Я скинул другу уже блек джесуса сборку, он говорит то что не удобная херня. Насчёт кичиро я хз вообще там челы или рофлят или че делает постоянно пишут "спс за Стиллер ратник" и все такое
Вопрос удобности для каждого свой. Для кого то сохранение выбора в диалоге удобно, а для кого-то собейт удобен. Что конкретно тебе(твоему другу) нужно? Что в его понимание удобно?
По факту если ты имеешь прямые руки и четкое понятие того, как правильно собрать сборку(ну или у твоего друга), то по факту ты сможешь сделать конфетку для себя и радоваться ей.
Ну а касаемо сборщиков, то говорят, что Трейз, Danny Mods, Black Jesus делают качественные сборки для гетто, которые ставят почти что каждые гетто тащеры