Можно ли запустить samp через консоль с загрузкой скриптов?
E Endo Новичок Автор темы 11 0 23 Сен 2017 #1 Можно ли запустить samp через консоль с загрузкой скриптов? Последнее редактирование: 23 Сен 2017
E Endo Новичок Автор темы 11 0 23 Сен 2017 #3 SR_team написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Подскажешь параметры? SAMP я запустил, но скрипты не подгружаются(
SR_team написал(а): можно Нажмите для раскрытия... Подскажешь параметры? SAMP я запустил, но скрипты не подгружаются(
SR_team like pancake BH Team 4,805 6,477 23 Сен 2017 #4 Endo написал(а): Подскажешь параметры? SAMP я запустил, но скрипты не подгружаются( Нажмите для раскрытия... что бы скрипты загружались нужен клео/мун (в зависимости от скриптов)
Endo написал(а): Подскажешь параметры? SAMP я запустил, но скрипты не подгружаются( Нажмите для раскрытия... что бы скрипты загружались нужен клео/мун (в зависимости от скриптов)
E Endo Новичок Автор темы 11 0 23 Сен 2017 #5 SR_team написал(а): что бы скрипты загружались нужен клео/мун (в зависимости от скриптов) Нажмите для раскрытия... У меня установлен клео и прочее, если загружать через GUI, то все в норме.
SR_team написал(а): что бы скрипты загружались нужен клео/мун (в зависимости от скриптов) Нажмите для раскрытия... У меня установлен клео и прочее, если загружать через GUI, то все в норме.