nismo13 Участник Автор темы 41 6 9 Авг 2023 #2 crazyy написал(а): возможно через /sbanip админы банят, или бот (если есть на сервере) Нажмите для раскрытия... Акки не в банк Позитивный голос 0 Негативный голос
crazyy написал(а): возможно через /sbanip админы банят, или бот (если есть на сервере) Нажмите для раскрытия... Акки не в банк
владикс Потрачен 535 184 9 Авг 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. наверняка какое то говно в скрипты закинул, вот и происходит подобное Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban Известный 1,431 640 9 Авг 2023 #4 прокси/впн слабый либо скрипт хуйня Позитивный голос 0 Негативный голос
nismo13 Участник Автор темы 41 6 9 Авг 2023 #5 lainban написал(а): прокси/впн слабый либо скрипт хуйня Нажмите для раскрытия... Скорее впн говно, Windscribe у меня. Я нашел на зеленке тему с фри прокси но хз как подключить Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): прокси/впн слабый либо скрипт хуйня Нажмите для раскрытия... Скорее впн говно, Windscribe у меня. Я нашел на зеленке тему с фри прокси но хз как подключить