fixednew Новичок Автор темы 23 0 8 Авг 2023 #1 Всем здравствуйте, в последнем видео ролика ютубера Zeeman я заметил контраснные и по графике немного мультяшные шейдеры. Помогите мне найти их название!!!
Всем здравствуйте, в последнем видео ролика ютубера Zeeman я заметил контраснные и по графике немного мультяшные шейдеры. Помогите мне найти их название!!!
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 9 Авг 2023 #2 Вбей в поисковик по типу "Ray Trace шейдеры" Позитивный голос 0 Негативный голос
fixednew Новичок Автор темы 23 0 16 Авг 2023 #3 TheBadZero написал(а): Вбей в поисковик по типу "Ray Trace шейдеры" Нажмите для раскрытия... Дак это RTX шейдеры, вообще не похоже что на видео Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Вбей в поисковик по типу "Ray Trace шейдеры" Нажмите для раскрытия... Дак это RTX шейдеры, вообще не похоже что на видео
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 16 Авг 2023 #4 TaylerDementiev написал(а): Дак это RTX шейдеры, вообще не похоже что на видео Нажмите для раскрытия... В комментах под видосом смотрел? Позитивный голос 0 Негативный голос
TaylerDementiev написал(а): Дак это RTX шейдеры, вообще не похоже что на видео Нажмите для раскрытия... В комментах под видосом смотрел?
fixednew Новичок Автор темы 23 0 17 Авг 2023 #5 TheBadZero написал(а): В комментах под видосом смотрел? Нажмите для раскрытия... В комментариях под видосом ничего не упоминяется о шейдерах от автора Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): В комментах под видосом смотрел? Нажмите для раскрытия... В комментариях под видосом ничего не упоминяется о шейдерах от автора
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 17 Авг 2023 #6 TaylerDementiev написал(а): В комментариях под видосом ничего не упоминяется о шейдерах от автора Нажмите для раскрытия... Зайди к нему в соц сети и долби вопросами Позитивный голос 0 Негативный голос
TaylerDementiev написал(а): В комментариях под видосом ничего не упоминяется о шейдерах от автора Нажмите для раскрытия... Зайди к нему в соц сети и долби вопросами
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,742 4,048 17 Авг 2023 #7 может это? https://www.curseforge.com/minecraft/customization/super-duper-vanilla-shaders Позитивный голос 0 Негативный голос
fixednew Новичок Автор темы 23 0 17 Авг 2023 #8 TheBadZero написал(а): Зайди к нему в соц сети и долби вопросами Нажмите для раскрытия... Заблокировать пользователя просто существует... ChromiusJ написал(а): может это? https://www.curseforge.com/minecraft/customization/super-duper-vanilla-shaders Нажмите для раскрытия... Похоже, но у меня проблемы с шейдерами. Когда запускаю пишуться ошибки в чат, и шейдеры искажаются Последнее редактирование: 17 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Зайди к нему в соц сети и долби вопросами Нажмите для раскрытия... Заблокировать пользователя просто существует... ChromiusJ написал(а): может это? https://www.curseforge.com/minecraft/customization/super-duper-vanilla-shaders Нажмите для раскрытия... Похоже, но у меня проблемы с шейдерами. Когда запускаю пишуться ошибки в чат, и шейдеры искажаются