[ARZ]Как делать баг для сброса ежедневных заданий?

Tetraxilar

Новичок
Автор темы
20
8
Версия SA-MP
  1. Любая
На Arizona RP есть НПС в Паломино Хиллс который дает ежедневные задания. Выполнение одного из его заданий дает осколок Премиум Вип. Я знаю, что есть баг, позволяющий делать этот квест 2 раза в день. Я пробовал ждать до 23:00 и до 00:00, и из игры не выходил, но не срабатывало. Значит я делаю что-то не так. Просьба объяснить как делать правильно, чтобы все работало.

Tetraxilar

Новичок
Автор темы
20
8
в 4:30 по мск выполняешь задание и потом после рестарта в 5:00 проходишь его заново
Это не 2 раза в день. Если я выполню после 5 утра, то весь оставшийся день до следующих 5 утра у меня эти кв будут выполнены.

CloudCode

Известный
890
269
Для обнуление ежедневных квестов я знаю лишь 1 способ:
Тех. рестарт сервера (когда о нем говорят разрабы а не тот что в 5 утра) (как минимум орг. квесты слетают)
Во время обновления с квеста и можно нафармиться, я за рестарты ебашил по 11 осколков в день

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
тоже как вариант) на обновы очень много рестартов возможно будет
Обычно там случаются проблемы и делают откаты. Так что квесты могут не засчитаться, или награда за них откатиться.

plalkeo

Известный
688
259
Обычно там случаются проблемы и делают откаты. Так что квесты могут не засчитаться, или награда за них откатиться.
всегда засчитывается)
если сделать задолго до рестарта (а не в последнюю минуту)

• Нравится
Реакции: YarikVL

CloudCode

Известный
890
269
всегда засчитывается)
если сделать задолго до рестарта (а не в последнюю минуту)
Я сразу после рестарта так делал и все засчитывало, главное следующего дождаться

• Нравится
Реакции: Tetraxilar

plalkeo

Известный
688
259
Я сразу после рестарта так делал и все засчитывало, главное следующего дождаться
так я про тех рестарт, если сделать ДО него (за пару минут) может не засчитать, а если после то ясен фиг засчитает

• Нравится
Реакции: Tetraxilar