divanfffff Участник Автор темы 87 4 7 Авг 2023 #1 Версия SA-MP Любая Нужны читы чтобы не палиться никак ни в спеке ни на фрапсах упор на рп стрельбу так что всяких авто +с не надо
Нужны читы чтобы не палиться никак ни в спеке ни на фрапсах упор на рп стрельбу так что всяких авто +с не надо
Maison Margiela Известный 184 112 7 Авг 2023 #2 Нахуя тебе читы на монсер? Стрелять не умеешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
divanfffff Участник Автор темы 87 4 7 Авг 2023 #3 Maison Margiela написал(а): Нахуя тебе читы на монсер? Стрелять не умеешь? Нажмите для раскрытия... ну больше нужно для аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
Maison Margiela написал(а): Нахуя тебе читы на монсер? Стрелять не умеешь? Нажмите для раскрытия... ну больше нужно для аризоны
stach Известный 789 326 7 Авг 2023 #4 divanfffff написал(а): ну больше нужно для аризоны Нажмите для раскрытия... Ага, поверили) джаггервар скачай Позитивный голос 0 Негативный голос
divanfffff написал(а): ну больше нужно для аризоны Нажмите для раскрытия... Ага, поверили) джаггервар скачай
divanfffff Участник Автор темы 87 4 7 Авг 2023 #5 stach написал(а): Ага, поверили) джаггервар скачай Нажмите для раскрытия... Да нет с ним меня моментально забанят мне нужно типа АвтоШопа,Бпла но никак не ебанутая дичь Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Ага, поверили) джаггервар скачай Нажмите для раскрытия... Да нет с ним меня моментально забанят мне нужно типа АвтоШопа,Бпла но никак не ебанутая дичь
nismo13 Участник 41 6 9 Авг 2023 #6 Качаешь любой чит, ставишь радиус 2-3 и шанс промаха 35%. Либо бпл просто Позитивный голос 0 Негативный голос