Почему на бластхаке в средствах коммуникации не исправлен пункт с Twitter, если он теперь X?
Александр Александров Известный Автор темы 104 154 7 Авг 2023 #1 Почему на бластхаке в средствах коммуникации не исправлен пункт с Twitter, если он теперь X? Вложения IMG_3060.jpeg 1,021.8 KB · Просмотры: 62 IMG_3058.jpeg 32.5 KB · Просмотры: 63
Двойные Стандарты Известный 726 596 7 Авг 2023 #2 Alexander Alexandrov написал(а): Почему на бластхаке в средствах коммуникации не исправлен пункт с Twitter, если он теперь X? Нажмите для раскрытия... Кому-то ли не похуй? Реакции: AnWu, Maxim25012, Unnecess4ry и 3 других
Alexander Alexandrov написал(а): Почему на бластхаке в средствах коммуникации не исправлен пункт с Twitter, если он теперь X? Нажмите для раскрытия... Кому-то ли не похуй?
Александр Александров Известный Автор темы 104 154 7 Авг 2023 #3 Банaн написал(а): Кому-то ли не похуй? Нажмите для раскрытия... Да. Еще непонятно зачем, существует пункт ICQ
Банaн написал(а): Кому-то ли не похуй? Нажмите для раскрытия... Да. Еще непонятно зачем, существует пункт ICQ
Dark. Известный 1,744 778 7 Авг 2023 #4 Alexander Alexandrov написал(а): Да. Еще непонятно зачем, существует пункт ICQ Нажмите для раскрытия... И зачем существует пункт твиттер тоже Реакции: Vintik, Maxim25012 и puredrug
Alexander Alexandrov написал(а): Да. Еще непонятно зачем, существует пункт ICQ Нажмите для раскрытия... И зачем существует пункт твиттер тоже
P Pelmeska Известный 931 232 7 Авг 2023 #6 puredrug написал(а): притензии адресуй к ксенфоро и авторам скрипта🤓🤓 Нажмите для раскрытия... эту хуйню вырезать на раз два вообще то можно
puredrug написал(а): притензии адресуй к ксенфоро и авторам скрипта🤓🤓 Нажмите для раскрытия... эту хуйню вырезать на раз два вообще то можно
puredrug Участник 36 28 7 Авг 2023 #7 Pelmeska написал(а): эту хуйню вырезать на раз два вообще то можно Нажмите для раскрытия... абсолютно верно, но негласное правило всех веб девелоперов: ссылаться на других кодеров и людей когда речь идёт об ошибках да и вообще, продукт без багов - не продукт а скучная хуета Реакции: Maxim25012, Unnecess4ry и Pelmeska
Pelmeska написал(а): эту хуйню вырезать на раз два вообще то можно Нажмите для раскрытия... абсолютно верно, но негласное правило всех веб девелоперов: ссылаться на других кодеров и людей когда речь идёт об ошибках да и вообще, продукт без багов - не продукт а скучная хуета
D deleted-user-139653 Гость 7 Авг 2023 #9 Alexander Alexandrov написал(а): а так же нахуя пункт skype? Нажмите для раскрытия... есть наверное еще древние динозавры, которые пользуются скайпом... Реакции: Maxim25012 и Александр Александров
Alexander Alexandrov написал(а): а так же нахуя пункт skype? Нажмите для раскрытия... есть наверное еще древние динозавры, которые пользуются скайпом...
Mintha Известный Проверенный 149 1,258 18 Апр 2024 #12 ну давайте тогда еще порнхаб добавим для элит , ибо хуле , человеку не нравится скайп , аська и название твиттер
ну давайте тогда еще порнхаб добавим для элит , ибо хуле , человеку не нравится скайп , аська и название твиттер
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,778 5,403 18 Апр 2024 #13 puredrug написал(а): абсолютно верно, но негласное правило всех веб девелоперов: ссылаться на других кодеров и людей когда речь идёт об ошибках да и вообще, продукт без багов - не продукт а скучная хуета Нажмите для раскрытия... впервые такое правило читаю. шизойд
puredrug написал(а): абсолютно верно, но негласное правило всех веб девелоперов: ссылаться на других кодеров и людей когда речь идёт об ошибках да и вообще, продукт без багов - не продукт а скучная хуета Нажмите для раскрытия... впервые такое правило читаю. шизойд
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,949 11,733 18 Апр 2024 #14 Artem Kolesnikov написал(а): ЭТО ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ!!! Нажмите для раскрытия... Ну это уже вообще, мне кажется что тебе стоит ливнуть с форума в качестве протеста Реакции: minxty
Artem Kolesnikov написал(а): ЭТО ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ!!! Нажмите для раскрытия... Ну это уже вообще, мне кажется что тебе стоит ливнуть с форума в качестве протеста
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,949 11,733 18 Апр 2024 #15 sizeoftrickster написал(а): Посмотреть вложение 237730 Нажмите для раскрытия... я не чапо, я его кент
sizeoftrickster написал(а): Посмотреть вложение 237730 Нажмите для раскрытия... я не чапо, я его кент